傳陳時中不想選台北市長 她質疑:是誰在放假消息啊?

▲▼中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞、指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者杜冠霖/台北報導

民進黨在雙北市長提名上遲遲未有答案,民進黨立委羅致政3日表明「無意參選新北市長」,要黨中央無需再將他納入考量;隨後,又傳出衛福部長陳時中也心灰意冷,萌生不想選的念頭,對此,資深媒體人周玉蔻第一時間在臉書發文批評這是假消息,「誰在放阿中也不想選的假消息啊?」

羅致政從被告知可能被黨中央徵召參選新北市長後,一直以來積極備戰,但眼看黨中央遲遲未有進一步動作,加上距離選戰剩下4個月之久,對照過去黨主席蔡英文、院長游錫堃、蘇貞昌等人參選新北市,都至少拚戰半年時間,如今在時間壓迫下,他也心灰意冷,決定表明「不參選新北」,要黨中央不需要再考量他。

接著,黨內也傳出陳時中也苦等不到黨中央徵召,這幾天也沒有召開選對會的消息,而對於前交通部長林佳龍堅持參選台北市長,也未見黨中央出手協調,讓他心灰意冷,甚至萌生不想選的念頭。

▲▼周玉蔻斥「陳時中不想選」是假消息。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面