瘋電影/失落謎城 瓶頸言情作家遇劫成名

文/賴賴

▲▼失落謎城。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

傻瓜探險電影,還滿好笑的,感覺男主角犧牲很大,特別是布萊德彼特的出現,實在太驚艷了,果然薑是老得辣,他的存在感使得男主更失色,但過程是好笑的,喜劇其實是最難詮釋的演技,珊卓布拉克徐娘半老,卻仍難維持年輕貌美不違和的對稱感,只能說演員真不是人類幹的工作,全都是醫美的精品。

尋找寶藏,搭配了淒美的故事,沒有過去的爆炸追殺,因為男女主角都很弱,完全不打直接躺平,但在節奏拿捏導演還是很熟練,所以就算沒有武打也有精彩對話,沒有怪獸但有電腦特效的神仙美景,整體感是不錯看的。

布萊德彼特真是畫龍點睛的存在。


片  名:失落謎城
英文片名:The Lost City

類  型:愛情、動作、喜劇
上映日期:2022-04-08
片  長:01時52分
導  演: 艾倫內伊(Aaron Nee) 、 亞當內伊(Adam Nee)
演  員: 珊卓布拉克(Sandra Bullock) 、 查寧塔圖(Channing Tatum) 、 布萊德彼特(Brad Pitt) 、 丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe) 、 達芬喬伊藍道夫(Da'Vine Joy Randolph)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:派拉蒙


劇情大綱

一位聰慧過人卻離群索居、個性孤僻的知名作家蘿莉塔賽吉(珊卓布拉克 飾)以創作故事發生在異國險境的暢銷愛情冒險小說為生,她筆下的男主人翁是根據一名高顏值的封面男模艾倫(查寧塔圖 飾)來塑造,他也一直以「戴許」這個角色自居。蘿莉坦與艾倫一起宣傳她的全新小說時,竟然被一名個性古怪的億萬富豪(丹尼爾雷徳克里夫 飾)綁架,他希望她能帶他找到她全新小說中那座失落謎城裡的大寶藏。

艾倫為了想證明他不只是在小說中是個英雄,在現實生活中也一樣,就決定展開一場救援行動,企圖拯救蘿莉塔。於是這對歡喜冤家就踏上一場驚險刺激、趣味橫生的叢林大冒險,他們不但必須攜手合作,活著逃出處處危機的致命叢林,而且還得趁古老寶藏永遠遺失之前找到它。

▲▼失落謎城。(圖/yahoo)

▲小車本身就是個笑點。

▲▼失落謎城。(圖/yahoo)

▲原來 查寧塔圖這麼好笑。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

驚!石原里美「知名AV泳池」登場

一代傳奇的生與死

爸媽在哪家就在哪?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

真正的友情價值四千兩黃金

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

笑貧不笑娼是個反諷時代

先生你有沒有殺錯人

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

10道你非吃不可的蝦料理(上)

天下沒有白吃的早餐

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面