要iPhone用戶無縫跳槽 Google羅列10大換機理由

▲▼安卓,蘋果,智慧型手機,iPhone,Android。(圖/達志影像/美聯社)

▲Google宣布,安卓12手機將支援iOS上的Switch to Android App。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳俐穎/綜合報導

Google宣布,所有Android 12系統的手機都支援iOS上的Switch to Android App,可以允許iPhone用戶將自己的數據資料傳輸到安卓手機、裝置,換機更加方便,此外Google也發布了「跳槽安卓的10大理由」。

先前適用於iPhone的Switch to Android應用僅限與Google自家的Pixel手機,不過Pixel手機市佔率畢竟不如iPhone。如今,透過Switch to Android應用程式,可以讓買安卓手機的iPhone用戶,使用Wi-Fi或Lightning轉USB-C數據線將iPhone連接到Android手機,複製App、照片、聯絡人和訊息等數據,實現無縫過渡。

Google為Android 12手機提供新功能的同時,還發布內容關於iPhone用戶為什麼應該切換到Android手機的文章。

Google文章提到,使用安卓系統的十大好處,包含「自由的Gboard輸入法」、「隨時隨地都能視訊通話」、「音樂串流服務」、「Google Play的多元App」、「保障隱私權」、「多裝置串聯」、「多元的Google官方應用程式」、「鄰近分享功能」、「自定義主畫面」、「貼心無障礙功能」。

蘋果也有適用於Android手機的「Move to iOS」 應用,與Google的App相對應。專為Android切換到iPhone而設計,允許傳輸消息、聯絡人、日曆、照片等數據。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面