「誰刺死滷肉飯2寶爸」14人到案全卸責 2逃亡大咖身分曝光

記者黃翊婷/綜合報導

桃園市天道盟正義會成員林姓男子與9名友人吃滷肉飯時,因誤認隔壁桌的黃姓男子打電話撂人,竟發起群毆,導致黃男在混亂中被皮帶刀刺死。然而,這起案件已有14人到案,卻沒人承認究竟是誰動手的,林男等人接受偵訊時也是避重就輕,不肯說實話;據傳,目前還有2名正義會大咖幹部在逃,其中1人是林男的哥哥,另1人則是通緝犯。

▲▼桃園黑幫南下台中吃滷肉飯,因誤會殺死無辜的黃姓男子,嫌犯們互推「人不是我殺的」。(圖/ETtoday資料照)

▲林男(紅圈者)被捕後說詞始終避重就輕。(圖/ETtoday資料照)

林男與9名友人23日分別搭乘3輛車子,從桃園南下到台中夜店玩樂,一直玩到清晨才前往台中知名第二市場山河滷肉飯吃早餐,用餐期間誤認隔壁桌的黃男是朋友,但對方打電話給朋友時,說了一句「還不快點來(吃飯)」,被他們認為是在撂人,竟率先發起群毆,導致黃男在混亂中被人用皮帶刀刺死。

▲滷肉飯名店鬥毆現場畫面曝,惡煞木椅抄了就砸低胸長髮妹哀求才停手。(圖/民眾提供)

▲鬥毆現場惡煞們抄起椅子就砸。(圖/民眾提供)

台中警方23日傍晚北上桃園逮捕5人,游姓男子訊後被依殺人罪嫌送辦,後續也被法官裁定收押禁見,其他人交保;警方後續追緝其餘逃亡嫌犯時,在桃園平鎮破獲一處毒品分裝工廠,查獲大量K他命香菸,並逮捕5名犯嫌。

而主嫌林男和另外3名共犯也在黃男遺體相驗當日(28日),於屏東墾丁落網,當時4人正要北返。然而,雖然該集團已有14人被逮,但面對警方偵訊究竟是誰持刀行凶,又為何要行凶,林男等人都避重就輕,不肯承認。

▲▼桃園黑幫南下台中吃滷肉飯,因誤會殺死無辜的黃姓男子,嫌犯們互推「人不是我殺的」。(圖/ETtoday資料照)

▲黃男只是去吃滷肉飯,卻遭林男等人群毆,最終因為被刀刺穿臟器,送醫不治。(圖/黃男家屬提供)

根據《自由時報》報導,這起案件傳聞還有2人在逃,他們都是正義會的大咖幹部,其中1人是林男的哥哥,另1人則是通緝犯。

由於事發現場的監視器並未清晰拍到動手行凶的人,加上持刀者刑責最重,落網14人至今沒人敢承認,為求慎重,警方會繼續比對案發當時的監視器畫面以及嫌犯之間的說法,希望能儘快釐清真相。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面