人夫偷吃俏助理 手機借小孩玩露餡!前妻翻出跳蛋判賠30萬元

▲▼情趣用品。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲洪女在前夫房內發現跳蛋等情趣用品。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者崔子柔/綜合報導

台中一名洪姓女子前年被丈夫提離婚,而前夫去年到她家看小孩時,把手機借給孩子玩,讓洪女意外發現前夫在離婚前就偷吃助理簡女,不久後到前夫家收拾孩子的衣物,又發現家裡有情趣用品跳蛋,讓她氣得提告求償,法院一審原判簡女須賠60萬元,上訴後酌減為30萬元。

根據判決書內容,洪女指控,她原本過著幸福的婚姻生活,直到前夫聘請簡女當助理後,一切都變了調,每當她提出質疑,前夫就會情緒失控,甚至在孩子面前打她,她最後也無奈同意離婚。

洪女提到,前夫去年2、3月間到她家探視孩子,把手機借給小孩使用,她才意外發現前夫和簡女在離婚前就有大量露骨對話,前夫曾說「我很久沒有能有好好的釋放我的需求,能有正常的性生活」、「所以你只是為了滿足我的性生活,其實不是愛上我」,簡女則回,「其實一開始,我知道你剛認識是因為我能解決你性生活」等。

前夫也直接向洪女承認,他和簡女維持1年多的婚外情。洪女不久後到前夫家收孩子的衣物,發現有性感內衣和跳蛋,她氣得傳訊息要求簡女收走,簡女則回「要不要丟看他」。

洪女氣得告上法院,一審依簡女曾自稱小三,明知情況仍破壞洪女婚姻及家庭,判賠60萬元,而二審合議庭認為,洪女在前夫房間找到內衣,也不足證明兩人還有婚姻關係時,簡女和前夫在該房內發生性行為,審酌後將賠償金額減至30萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面