愛爾麗集團總裁常如山重返「老東家」 敬軍慰問國軍官兵

▲▼愛爾麗,常如山,陸軍,敬軍,國軍。(圖/愛爾麗提供)

圖、文/愛爾麗提供

「我當兵的時候,就是在特戰部隊!」愛爾麗集團總裁常如山今日在新北市軍人服務站陪同下,前往臺南地區敬軍慰問,重返服役時的老東家「陸軍航空特戰指揮部」等單位,常如山備感溫馨親切,也再度感謝國軍官兵為國家安全所付出的努力與奉獻。

身為軍人子弟、從小在臺南影劇三村長大的愛爾麗集團總裁常如山,對於家鄉有一份深厚的情感;繼日前慰問北部偏遠地區駐軍之後,此次又特別前往臺南地區,慰勉包括陸軍航空特戰指揮部、陸軍飛訓部、陸軍航空基地勤務廠、空軍第一聯隊等單位,致贈慰問金,表達企業界對官兵的感謝與敬意。

正因為常如山是在特戰部隊服役,加上臺南又是他的老家,所以此次敬軍行程,常如山相當重視;同時,為了歡迎這位特戰傑出的企業家袍澤回家,特戰指揮部安排一行人參觀陸航新式裝備,讓常如山了解特戰部隊的進步與成長;過程中,當兵的回憶與話題不斷。

常如山強調,國軍是國家安全與社會安定的重要基石,在天災意外發生時,協力防、救災任務,全民有目共睹,因為有官兵的辛勤付出,百姓才能安居樂業,特別向國軍官兵表達最高的敬意和謝忱,未來他也會持續扮演愛國敬軍的企業家角色,做國軍最忠實的後盾,感謝官兵的辛勞!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

頂新和德志工送愛台東彩繪希望

王令麟勉更生人在東森安心就業

爸媽離婚⋯小孩最希望什麼?這答案最高票

洗衣職人精神 名人企業爭相合作

熱血醫生徐超斌 為偏鄉童蓋方舟

大腦迷宮:你所未知的腦內風暴

東森致力ESG響應新北植樹愛地球

行善不間斷 號召做公益

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面