人夫性慾大「討啪10次被拒9次」無性生活4年超崩潰!過來人曝真相

▲▼示意圖,抓姦,嫖妓,小三,外遇,出軌。(圖/CFP)

▲原PO坦言,自己性慾很大。(示意圖/CFP)

記者施怡妏/綜合報導

情侶之間熱戀期常翻雲覆雨,但多數人婚後往往卻成了無性生活,容易成為爭執的導火線,一名人夫無奈表示,自從在一起到結婚,妻子對性愛的需求越來越少,結婚四年來10次求歡有9次都會被拒絕,自尊心受到打擊,家裡的大小事、照顧孩子他都會分擔,吵架時也都會退讓,唯獨房事讓他無法忍受。

原PO在Dcard娓娓道來,「無性夫妻百事哀」,結婚四年來,相處上遇到問題、意見不合,他都可以退讓,畢竟對方是自己的妻子,「多讓她來維繫夫妻情感我都覺得ok」。他與妻子都有工作,小出生兩個月就給保姆帶,現在小孩四歲多了,從嬰兒時期換尿布、洗澡、半夜腸絞痛、無法睡隔夜ㄧ直哄到快早上時,我都有經歷過,該分擔的我都不會逃避,以及家裏的大小家事我都會做。

[廣告]請繼續往下閱讀...

唯獨「性愛」這件事情,一直耿耿於懷,他是個性慾很大的人,「從在ㄧ起到結婚生孩子,她對性愛需求越來越渺小,可以說是可有可無,10次找她有9次拒絕,到現在我也不找了,感覺自己真的很沒尊嚴」,想過要分居,搬回自己買的房子,「畢竟我們現在只是同居人,有沒有住ㄧ起真的無所謂」,但是又捨不得小孩,想要陪伴小孩,「真不知如何是好?幫我指點迷津吧!感謝」。

貼文一出,掀起網友討論,「先溝通一下、了解她的想法,真的不行就只能離婚了 ,同為需求大的蠻能理解的,10次被拒9次真的會懷疑人生」。不少網友建議與妻子溝通,「我可以體會你對於性的重視,畢竟這塊我也覺得很重要,婚姻裡ㄧ種不可或缺的親密感,我覺得需要弄清楚不想做的原因大概有哪些」、「可以問問妻子對做愛的想法,說不定她之前都是配合你演出」。

有過來人分享婚後的生活,連睡覺時間都不夠了,完全不會想要做,「我跟你老婆也差不多,生完小孩,每天累得跟狗一樣,小孩超級難顧,老公完全不講理也無法溝通,小孩要3歲了,到現在每晚哭,我的睡眠時間有時只有3、4個小時,根本一點興趣都沒有」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面