新光三越吳昕陽續任總座 首進東區Diamond Towers 12月開

▲▼新光三越百貨周年慶首日,新光三越台北南西店,新光三越副董事長吳昕陽。(圖/記者李毓康攝)

▲新光三越總經理吳昕陽去年出席週年慶首日為同仁打氣。(圖/記者李毓康攝)

記者蔡惠如/綜合報導

台灣最大連鎖百貨公司新光三越,今(6/17)對外宣布董事會已決定由仍由村上英之、吳昕陽分別續任董事長與總經理,意即面對近年疫情的佈局仍將持續,包括該體系首度進駐東區商圈的正義國宅都更「Diamond Towers」,也維持12月對外開幕計畫,據悉招商作業已經大致底定。

新光三越在2019年即創下806.8億元業績,是全台百貨業之冠,且該年也擁有1.3億次來客數,在2020年疫情全球爆發,因台灣控制疫情未擴散,該年底週年慶業績創下史上新高,全年業績也到達807.8億紀錄,逆勢成長。

▲新光三越副董兼總經理吳昕陽。(圖/記者蔡惠如攝)

▲新光三越吳昕陽續任總座。(圖/記者蔡惠如攝)

近年新光三越也更積極擴點,一月下旬將由原高雄草衙道改裝、成為新光三越體系首間 Outlet「skmpark 」對外開幕,現有店鋪也有11個全樓面與30個區域改裝,規模相當於開設一棟大型百貨公司。首進東區的「Diamond Towers」則預計12月對外迎客,將引進100個櫃位,鎖定國際精品、化妝品、設計師服飾、時髦高端運動、話題餐飲超市5大業種,延攬品牌全新概念首發店、潮流精品形象大店、最潮米其林星級餐酒館、全新概念Food Hall以及全台首度落地品牌等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面