瘋電影/空氣殺人 經過國家認證的加濕器殺死二萬人

文/賴賴

▲▼空氣殺人。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

嚴格說起來,韓國是一個政治很奇特的國家,由於民族性性格剛烈,理論是這麼多不可思議的事情,怎麼會從出不窮的出現在社會新聞上,多虧這些編劇研究畫為電影,讓喜歡韓國綜藝戲劇的人,有更深入的了解,這個空氣殺人,過程雖然很無奈也可憐,但最後的結局也很無言,死了這麼多人,政府可以理直氣壯的完全不負責任,這韓國的共業也太大了吧。

從世越號開始關注韓國政治,實在是令人匪夷所思,這幾百個孩子無辜犧牲也沒有給出個令人滿意的答案,而這個上萬人死於有毒商品,政府領高薪也不必負擔監督的責任,這個國家的老百姓,卻又這麼愛國,是應證了吃苦長大的孩子會比較懂事嗎?不吵不鬧的不斷死去,領導人也只能遺憾再遺憾,在這個國家從政也太爽了吧。


片  名:空氣殺人
英文片名:Toxic

類  型:劇情、懸疑/驚悚
上映日期:2022-05-13
片  長:01時48分
導  演: 趙榮善
演  員: 金相慶 、 李善彬(李先彬)(Lee Sun Bin) 、 尹敬浩 、 徐令姬(Seo Young-hee) 、 張光 、 宋英奎 、 張赫鎮
發行公司:采昌


劇情大綱

家人無辜死亡,兇手卻人間蒸發
創傷中心醫師(金相慶飾演)面對愛妻(徐令姬飾演)因為不明肺病死亡、兒子性命也岌岌可危的情況下,想做些什麼卻又束手無策。原為首爾地方檢察廳檢察官的小姨子(李先彬飾演),在姐姐死後成為律師,誓言要為姐姐的死討回公道。兩人聯手調查相關醫療事件,發現真凶竟是添加在加溼器裡的殺菌劑!原來,殺菌劑裡的化學物質霧化後,會被人體吸收,進而造成肺纖維化甚至死亡。為了向世人揭發真相,兩人集結受害者家屬,向殺菌劑的製造企業提出控訴,請求共同賠償。一場影響超過百萬人的毒害事件,能否因為這群人的抗爭,進而受到國家與世人重視,不再重蹈覆轍呢?

▲▼空氣殺人。(圖/yahoo)

▲三歲小孩突然肺炎送加護病房。

▲▼空氣殺人。(圖/yahoo)

▲國家認證的消毒水怎麼會有問題呢?

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

笑貧不笑娼是個反諷時代

超市火鍋肉片變出5道美味料理

傷痕累累的使命必達我錯了嗎?

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

天下沒有白吃的早餐

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

10道你非吃不可的蝦料理(上)

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面