快訊/新竹縣長楊文科確診 侯友宜同框親曝快篩結果

▲侯友宜出席《遠見》五星縣市長頒獎典禮。(圖/新北市政府提供)

▲侯友宜出席《遠見》五星縣市長頒獎典禮,與確診的新竹縣長楊文科同台。(圖/新北市政府提供)

記者崔至雲/新北報導

新竹縣長楊文科7日上午主席縣務會報,過程中出現微喘情形,結束後快篩陽性確診。而楊文科昨日與新北市長侯友宜、屏東縣長潘孟安、花蓮縣長徐榛蔚等縣市首長接觸,外界關心首長們健康狀況。侯友宜指出,稍早做了快篩,結果是陰性,後續會持續監測身體健康。

新竹縣長楊文科7日上午在臉書發文宣布自己確診的消息,他表示,因同住家人在6月4日確診,這4天也有隨時注意自己的身體狀況,不料7日上午10時進行快篩,發現呈現陽性反應,緊急取消後面所有行程。

至於楊文科確診,外界關心曾與他接觸的侯友宜身體狀況是否安好?侯友宜於今日下午疫情記者會時回應,因為昨日有與縣長楊文科接觸,稍早做了一下快篩,結果是陰性,請市民朋友安心,自己也會持續監測身體健康,做好防疫工作。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面