警密錄器之戰!周玉蔻譙:2分鐘騙誰啊? 徐巧芯嗆對賭「退政壇」

記者葉國吏/綜合報導 

台北市議員徐巧芯紅線違停一案,警察局27日晚間終於公布密錄器影像,徐巧芯本人也在臉書分享密錄器完整版本,並發文向資深媒體人周玉蔻喊話「換妳公布通聯紀錄了」。周玉蔻則連發2文回擊「二分鐘?騙誰啊?」徐巧芯則直接跟她對賭「有任何遺漏,我退出政壇。」

▲▼徐巧芯違停密錄器。(圖/翻攝臉書/徐巧芯)

▲徐巧芯違停密錄器公布。(圖/翻攝臉書/徐巧芯)

徐巧芯27日透露,她看密錄器影片發現,員警一開始掃描車牌時,就應該知道車主是她,「他不僅唸出我的姓名還透露出興沖沖的語氣,讓我實在很懷疑整個過程,包括後續說謊欺騙上司、找疑似網軍的朋友爆料,後續網軍一條龍,再搭配周女節目的追殺大戲,這一連串到底是巧合還是刻意為之的一場局」。

▲▼徐巧芯、周玉蔻互槓。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲徐巧芯在臉書發文要求周玉蔻公開通聯紀錄。(圖/記者葉國吏翻攝)

最後密錄器影片公開,徐巧芯也在臉書發文,要求周玉蔻提供與衛生局、萬芳醫院到府PCR採檢的通聯記錄,不公開包括對話過程等通聯,就是不敢,就是特權」。

▲▼徐巧芯、周玉蔻互槓。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲▼周玉蔻今早連發2文回嗆徐巧芯。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲▼徐巧芯、周玉蔻互槓。(圖/記者葉國吏翻攝)

對此周玉蔻28日一早連發2文「二分鐘?騙誰啊?二分鐘就已經那麼不堪了,全部內容呢?」、「徐巧芯!再說一百次!轉移焦點、選擇性公布密錄器二分鐘片斷,解決不了妳施壓警員不要開單,又威脅事後再消單的醜陋事實!」、「若是光明正大,心內無鬼,就請台北市警察局公布密錄器完整影像!」、「徐巧芯滾出政壇。」

▲▼徐巧芯嗆對賭。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲徐巧芯嗆對賭。(圖/記者葉國吏翻攝)

面對周玉蔻連發2文,徐巧芯也回嗆對賭「在這裡直接跟你嗆賭,警察局與我所公布的密錄器如果有任何遺漏,我退出政壇;如果沒有,你退出媒體圈。敢?請回應。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面