百歲人瑞性騷護理師!醫怒:手腳嘴巴不乾淨 家人竟說請多包涵

▲▼北市虎林街鄰近永春市場周邊疑似有新冠肺炎感染熱區,北市府啟動虎林專案,於永吉國小設立篩檢站為周遭居民與市場相關人員執行PCR篩檢,一早就有許多民眾前來排隊等候篩檢,醫護人員,醫療能量,疫情,防疫,陽性率,篩檢能量,疫調,熱區,傳播鏈,社區清零,抗原快篩,核酸檢測PCR。(圖/記者李毓康攝)

▲本土疫情爆發,讓醫護人員忙翻。(圖/記者李毓康攝)

記者葉國吏/綜合報導 

本土疫情爆發、醫護人員已經忙到不可開交,結果還傳出護理人員被性騷擾。台北市聯醫忠孝院區醫師陳昶宇發文透露這件事情,讓許多人看到感到相當憤怒。

▲▼陳昶宇。(圖/翻攝臉書/陳昶宇醫師 - 胃腸肝膽 消化內科)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲陳昶宇透露有百歲人瑞性騷擾護理師。(圖/翻攝臉書/陳昶宇醫師 - 胃腸肝膽 消化內科,下同)

陳昶宇發文透露「百歲人瑞確診入住專責病房,竟然手腳嘴巴不乾淨對護理師性騷擾,卻又不能因此拒絕照護,護理師們真的是辛苦了」,此文一出許多人留言「太可惡了!護理師們的工作真是雪上加霜!」、「錄起來,給他家人看。」

▲▼陳昶宇。(圖/翻攝臉書/陳昶宇醫師 - 胃腸肝膽 消化內科)

沒想到這句話陳昶宇回說「他家人知道,說一直都是這樣,請多包涵」、「當失智處理,而且無自傷傷人之虞,沒辦法送精神科住院治療。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面