6300元剪髮終局!紀卜心「公主切」造型曝 網點1關鍵撐起髮型

▲▼6300元剪髮終局!紀卜心「公主切」造型曝 網點1關鍵撐起髮型。(圖/翻攝自紀卜心IG)

▲Andy老師兌現在節目上的承諾。(圖/翻攝自紀卜心IG)

記者鄒鎮宇/綜合報導

反骨男孩團隊的雙胞胎YouTuber「軒姐宸妹」日前上Joeman節目時,妹妹難以接受新髮型而落淚,引起網友熱議。節目中,知名設計師Andy老師曾答應要幫來賓紀卜心剪髮,如今Andy老師操刀的新造型也曝光,網友也點出撐起這髮型的1個關鍵。

紀卜心26日在個人IG發文表示,Andy老師履行在節目答應要免費幫她剪6300元髮型的承諾,且Andy老師還免費送出染燙的服務,「因為剛好我髮片長了要調整,加上收到老師的訊息,就想說夏天也快到了來變化一下感覺吧!這次的髮型是跟老師一起討論的。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼6300元剪髮終局!紀卜心「公主切」造型曝 網點1關鍵撐起髮型。(圖/翻攝Joeman IG)

▲Joeman也一起剪了新髮型。(圖/翻攝Joeman IG)

▲▼6300元剪髮終局!紀卜心「公主切」造型曝 網點1關鍵撐起髮型。(圖/翻攝自紀卜心IG)

▲紀卜心認為新髮型要跟穿搭才能配合。(圖/翻攝自紀卜心IG)

紀卜心認為,美醜本來就是很主觀的事情,自己喜歡是最重要的,勇於嘗試會發現更多不同可能的自己,「但必須說這個髮型搭配整體穿搭更能撐起來,我要開始去購入新衣了」。

此外,Joeman同時也在個人IG上發文表示,他和紀卜心一起去找Andy老師剪髮,兩人同時都換了新造型,「我重回久違的油頭、紀卜心則是挑戰了公主切!」

網友看完紛紛留言,「甜美的五官,是窩犯罪的開端」、「真的超好看,超有氣場」、「認真覺得好好看」、「勇於嘗試展現不一樣的自己,太美了」,也有人認為,「感覺有自信的人配什麼髮型都好好看」、「剪完真的有種高級感,適合他但沒有很好看」、「公主切這個髮型好像評價都蠻兩極的」、「只能說顏值拯救了這個髮型」、「這是臉的問題吧,好看的人用什麼髮型都好看」、

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面