男想玩PS2遊戲 盒子一開驚見「3.8萬現鈔」嗨到呵呵笑

▲▼ 英國男網友在遊戲片盒子裡面發現1000多英鎊。(圖/翻攝自抖音)

▲男網友在遊戲片盒子裡面發現1000多英鎊。(圖/翻攝自抖音,下同)

記者詹雅婷/綜合報導

國外一名男網友因為想玩一款PlayStation 2遊戲,就把遊戲片的盒子找出來,但卻也發現裡面裝著大疊現鈔,金額達1000多英鎊(約新台幣3.8萬多元),嗨到發出笑聲。

@djlimited nahhhhhhh nice 1 younger me #1000 #lostmoney #foundmoney #agranddontcomeforfree ♬ original sound - DJ Limited

鏡報報導,抖音男網友「djlimited」透過影片表示,他當時想玩一款名為「極速快感:飆風再起2」的遊戲(Need for Speed Underground Two),且也找到裝遊戲片的盒子,打算利用祖母的電視來打電動。

▲▼ 英國男網友在遊戲片盒子裡面發現1000多英鎊。(圖/翻攝自抖音)

就在他確認所有東西都在之後,便把遊戲片的盒子打開,沒想到裡面裝著1000多英鎊的現鈔,「說實話,我真的不敢相信,我居然找到1000英鎊」,應該是以前還年輕的他把錢藏起來後,就忘記了這件事。畫面中的英鎊紙鈔為舊版鈔票。

這段影片迅速竄紅,觀看次數突破29萬。許多網友留言提到,「到底誰會忘記1000塊」、「小時候的你顯然不知道通貨膨脹這件事」、「去趟銀行,會幫你換成新鈔的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面