肯德基「不賣蛋撻」留伏筆!千千敲碗留言 「爺爺」1句話洩玄機

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲千千在肯德基公告下留言。(圖/翻攝自Facebook)

記者崔子柔/綜合報導

肯德基蛋撻一直以來頗受消費者喜愛,但其昨(18)日突然在臉書宣告「正式與蛋撻劃分界線」,詳細內容會在5/23揭曉,已經讓不少人湧入哀號,大胃王網紅「千千」則留言敲碗想要6吋超大蛋撻,而肯德基小編也立刻回應。

千千昨日在肯德基公告文章下留言表示,「那可以敲碗出大蛋撻了嗎?不貪心,6吋的就好,哈哈哈」,肯德基小編立刻回應指出,「驚驚驚!陳三驚!是千千女神來了,小姬編編立刻回報給爺爺~爺爺說以後會努力達成千千女神的願望的!也請一起期待5/23一起來揭曉」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲肯德基小編回應。(圖/翻攝自Facebook)

該則公告吸引不少名人留言,網紅大蛇丸說,「這樣到下午就不能吃我最愛的蛋塔了」,鬼才阿水說,「恭喜終於想通要獨立開一間蛋塔店了」,女人我最大小編也說,「唯一支持蛋撻店」,讓肯德基小編回覆,「爺爺與炸雞表示:哭哭,炸雞明明也很美味的說」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲不少名人湧入回應。(圖/翻攝自Facebook)

▼千千的頻道有超過172萬人訂閱。(圖/翻攝自Facebook)

▲千千。(圖/翻攝自Facebook/千千進食中)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面