驚險畫面曝!新莊少女過斑馬線 遭左轉轎車「保齡球式」撞倒 

記者戴上容/新北報導

49歲陳姓男子15日駕車行經新北市新莊區新泰路,左轉進到復興路,過程中撞上走在人行道鄭姓少女,事發過程被一旁駕駛目睹後PO在臉書「爆料公社」引發熱議;新莊警方表示,已調閱監視器,陳男事發後有下車察看,排除肇事逃逸狀況,詳情仍待調查。

▲▼  汽車左轉不慎「保齡球式」撞上路人 。(圖/記者戴上容翻攝)

▲汽車左轉不慎「保齡球式」撞上路人 。(圖/記者戴上容翻攝)

有名網友15日在臉書「爆料公社」貼文指出,一個平淡無奇的下午,他看到這個誇張的一幕,一位灰色衣服的小妹妹走在斑馬線上,沒有在滑手機,只是用手拉著帽子擋雨,未料,有輛銀色的WISH見對向沒有車,就急著轉彎,沒看斑馬線上有沒有人就直接撞了上去。

▲▼  汽車左轉不慎「保齡球式」撞上路人 。(圖/記者戴上容翻攝)

「小妹妹因為緊張而迅速爬起,但駕駛更誇張,完全沒有下車,更正一下,駕駛有下車關心,但他的角度完全看不到有人下車,然後就自己開走了?我很不放心,回家放完東西後回來,提供給警方行車紀錄器,也謝謝有熱心的路人幫忙報案並記住那台車的車牌。」

警方調查,陳男15日下午5時,駕車行駛於新莊區新泰路左轉復興路時,與行走於新泰路往中平路方向17歲鄭女發生碰撞,鄭女倒地,陳男於撞到鄭女後有下車上前示意,鄭女說「不需要」,雙方便直接離去,警方初步排除陳男肇事逃逸狀況,派出所已聯繫雙方16日晚間製作筆錄。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面