西門町剪燙染髮上萬元嫌太貴 少婦竟丟下國小女兒閃人

▲▼美髮、長髮(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲陳姓女子嫌整套美髮上萬元太貴,不付錢就走人,留下國小女兒在店內傻眼。(示意圖/PAKUTASO)

記者劉昌松/台北報導

30多歲陳姓女子去年帶著念國小的女兒去美髮沙龍,花了4小時快要完成剪、燙、染、接髮時,突然起身就走人,女兒指著媽媽當場傻眼,等回過神才匆匆跟出店門,事後陳女說整套美髮要1萬199元太貴,所以不想付錢,台北地檢署7日依詐欺罪起訴陳女。

陳女2021年4月間某日下午,帶著剛下課的女兒到台北市西門町某間位於2樓的美髮沙龍、填寫初次消費貴賓資料後,並挑選了剪、燙、染、接髮等服務,然後就入座由美髮師提供服務,留下女兒在一旁自顧自打發時間。

大約過了4小時後,陳女突然自己拆掉肩頸上防污用的圍巾,起身往店門口走去,女兒看著母親走過身邊,愣愣地伸手指向媽媽的背影,一時搞不清楚為何媽媽沒帶上自己,過了一會兒,連丟在一旁的書包都來不及拿,趕緊跟上媽媽的腳步離開。

美髮業者發現陳女不告而別,根據客戶資料聯繫上之後,反遭陳女質疑價目不合理,服務態度也不好,美髮業者憤而控告陳女涉嫌詐欺、妨害名譽,檢察官調閱店內監視器,陳女一開始看著價目表挑選服務,事後才抱怨太貴並不合理,涉嫌詐欺罪,至於她質疑價格、服務的部分,則只是和業者私下聯繫過程所說的,不構成妨害名譽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面