2022年12生肖財運全解析 2生肖最旺!龍、蛇正財收入穩

記者黃翊婷/綜合報導

新的一年大家應該都很希望自己的財運增加,旺好運楊登嵙老師整理出12生肖2022年財運全解析,其中屬馬、狗的朋友財運亨通,屬龍、蛇的朋友正財收入穩定,但要注意開源節流,以免聚財快散財也快。

▲▼金,黃金,金條,金元寶,金磚,金塊。(圖/CFP)

▲生肖屬龍、蛇、馬、狗的朋友今年財運都不錯。(示意圖/CFP)

旺好運楊登嵙老師的「2022壬寅年12生肖財運全解析」詳細如下:

[廣告]請繼續往下閱讀...

生肖鼠
屬鼠的人2022財運甚差,尤以農曆4月、11月為甚,若不小心警惕,恐有破財之虞!期間必須謹慎理財,節源開流,否則便很可能出現經濟危機。賺取錢財宜按部就班,奉公守法克勤克儉,賺取穩定收入即可,會比較心安理得。切勿賭博或參與投機性的買賣,以免血本無歸!

●須注意的歲數:3、15、27、39、51、63
●2022保平安:建議2022點光明燈。

生肖牛
屬牛的人2022財運甚為低迷,正財橫財均不宜憧憬,謹慎切勿受人縱恿而大意投資,很容易陷入商業騙局。此外不可向人借貸,以免得不償失而引起錢債官非。今年就是低調行事,不要做太多高風險的舉動,點個光明燈保2022一切平安。

●須注意的歲數:2、14、26、38、50、62
●2022保平安:建議2022點光明燈。

生肖虎
屬牛的人在2022「太歲」入宮,以農曆1月、2月、5月及9月為甚,必須提高警惕。今年不宜投資,會有無法回收的可能。偏財部分也是建議保守再保守,以免大破財。另外不宜借款給朋友,否則容易肉包子打狗,有去無回。

●須注意的歲數:1、13、25、37、49、61
●2022保平安:建議2022點太歲燈。

生肖兔
屬兔的人在2022正財收入穩定,但耗費多,財來財去難以積蓄。偏財普通,容易上當受騙,投機性的買賣及賭博要避免沾手,以免因貪變貧。今年秋季財運尚佳,在該期間投資可獲利,但謹記適可而止,以免適得其反。投資合作方面須保守,再三考核對方實力及為人;年逢「囚獄」星,切記不可一味追求利益而作出有關違法的事情,否則會有牢獄之災。

●須注意的歲數:12、24、36、48、60、72
●2022保平安:建議2022點光明燈。

生肖龍
屬龍的人在2022今年財運不錯,正財收入穩定,正當投資可獲利。「白虎」入宮,橫財則較反覆,容易起伏波動,故此不宜沾手賭博,參與投資買賣必須謹慎,尤其是農曆3月、7月及12月。雖然正財收入平穩,但亦必須小心理財,節省不必要的開支,否則,財帛即使有所增長,也會很快消耗掉。

●須注意的歲數:11、23、35、47、59、71
●2022保平安:建議2022點財神燈。

生肖蛇
屬蛇的人在2022逢「福德」吉星,財運不錯,正財收入穩定,但花費甚多,必須開源節流,否則財聚財散一場空。年犯「卷舌」平時言行要低調,以免因財惹禍。今年農曆3月、5月及10月財運旺,宜好好把握。

●須注意的歲數:10、22、34、46、58、70
●2022保平安:建議2022點財神燈。

▲▼幸運,開心,高興,職場,財運。(示意圖/shutterstock)

▲屬龍、蛇的朋友今年正財收入穩定。(示意圖/取自免費圖庫shutterstock)

生肖馬
屬馬的人在2022財運亨通,只要勤於付出,一定能取得不錯的收益,尤其是農曆3月、8月及11月要好好把握;但「白虎」入宮,仍需預防意外破財,投機之財不可碰觸,農曆5月、6月、9月及10月要多加謹慎,投資宜守不宜攻,控制財務支出,防範未然。

●須注意的歲數:9、21、33、45、57、69
●2022保平安:建議2022點財神燈。

生肖羊
屬羊的人在2022正財收入穩定,但花費甚多,難以積聚,故此必須戒除浪費陋習,開源節流,否則便財來財去而難以積聚。橫財不吉,切勿沾手賭博或參與投機性買賣,慎防血本無歸。

●須注意的歲數:8、20、32、44、56、68
●2022保平安:建議2022點光明燈。

生肖猴
屬猴的人在2022犯「歲破」、「大耗」,開支明顯加多,會有破財的徵兆。財務上必須嚴守把關,平時處理帳目必須再三複核,切勿疏忽大意而導致意外虧損。聚財不牢,易被誣賴,不宜做保。最好年初儲備一筆資金,用以應付意外之需,有備無患,平時則要開源節流,克勤克儉。不急不貪,堅守正道,多做善事,凡事步步爲營,不怕勞苦,自強不息,定能順遂度過沖太歲的年!

●須注意的歲數:7、19、31、43、55、67
●2022保平安:建議2022點太歲燈。

生肖雞
屬雞的人在2022財運波動較大,投資方面保守為宜,盡量穩中求勝,不可輕舉妄動。逢「陰煞」,身旁小人較多,慎防有人從中作假,以造成意外虧損。必須開源節流,防範未然。

●須注意的歲數:6、18、30、42、54、66
●2022保平安:建議2022點光明燈。

生肖狗
屬狗的人在2022收益比去年大為提升且更平穩,財運亨通、收入豐足,投資亦可獲利,橫財運偏弱,故此不宜沾惹賭博或參與投機性買賣,以免因貪變貧!正財雖收入穩定,但要提防被騙,導致血本無歸。

●須注意的歲數:5、17、29、41、53、65
●2022保平安:建議2022點財神燈。

生肖豬
屬豬的人在2022財運甚為平淡,千萬不可胡亂投資,容易出現破耗。好在你有吉星同宮,會讓破耗的問題減到最低。此外不可借錢給朋友,小心錢拿不回來。投機型的賭博不要沾,以免搞得疲憊不堪。今年財運低沉的月份,尤其農曆2月、9月及12月,在這幾個月期間必須小心理財,切勿貪得無厭以免血本無歸。

●須注意的歲數:4、16、28、40、52、64
●2022保平安:建議2022點光明燈。

※ 本文獲得旺好運授權。

2022財運亨通的有3個生肖!財運不好也別灰心呀~風水輪流轉~憑實力賺正財!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面