通緝犯見警尾隨自己逃!路邊狠摔女友 她「愛相隨」回報

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名43歲的鍾姓男子騎機車載女友出門,結果因為闖紅燈被員警盯上,為了躲避警方追查,他棄車逃逸,還不顧坐在後座的女友,導致連人帶車摔在地上,讓女友傻眼;鍾男最後還是被逮,女友得知他是通緝犯、知道事情原委後,選擇一路相伴。

▲一名鍾姓通緝犯為了躲避警方,竟然連女友跟車都丟在路邊,害女友摔倒             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲一名鍾姓通緝犯為了躲避警方,竟然連女友跟車都丟在路邊,害女友摔倒 (紅圈處)。(圖/記者吳奕靖翻攝)

26日晚間11點左右,員警騎車經過左營區文強路與孟子路口,發現前發有一對男女雙載的機車闖紅燈,就尾隨伺機盤查,騎車的43歲的鍾姓男子從照後鏡發現員警蹤影,嚇得連車都沒有停好就棄車逃逸,害得後座的女友連人帶車摔倒在地上。

▲一名鍾姓通緝犯為了躲避警方,竟然連女友跟車都丟在路邊,害女友摔倒             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲一名鍾姓通緝犯最後落網 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

最後鍾姓男子躲到一間空屋裡頭,被警方揪出,女友一臉狐疑、搞不清楚狀況,這才知道男友是涉嫌廢棄物清理法的通緝犯,要執行1年多的刑期,但女友也沒有多說什麼,只有碎唸幾句「為了逃跑不顧自己安全」,並沒有因此拋下男友,一路在警局相伴,直到送上警車。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面