AV女優片中1舉動慘遭負評譙爆! 大阪網友發起「章魚燒之怒」

▲▼月乃露娜(月乃ルナ)。(圖/取自《FANZA》)

▲月乃露娜在作品中製做章魚燒。(圖/取自《FANZA》)

記者崔子柔/綜合報導

日本AV女優月乃露娜(月乃ルナ)去年5月推出作品「LOVE LOVE 同居性活」,最近意外成為網友討論焦點,原因是她在片中製做章魚燒餵食男主角,但做的步驟卻讓一名大阪網友火大,在評論區負評怒譙,其他網友則被他的認真逗笑。

月乃露娜在該作品中飾演同居女友,花了約10分鐘時間在製做章魚燒給男主角吃,一邊聊天互動等,但這部分沒有情色環節,多數人不會仔細去看。

▲▼月乃露娜(月乃ルナ)。(圖/取自《FANZA》)

▲月乃露娜做章魚燒的手法遭大阪網友批評。(圖/取自《FANZA》)

不過一名購買正版AV的大阪網友在評論區留下2星負評指出,月乃露娜在影片中說她做的章魚燒有道地的味道,卻根本用了錯誤的手法,「別把大阪人看扁!章魚燒要先翻90度才對阿,竟然全給我翻180度,而且烤盤火力不均,有些都已經燒焦了,有些卻感覺沒烤過」、「吃的時候嘴巴沾到章魚燒的屑,用手擦掉還舉到胸前想蒙混過去,這個女人想做章魚燒,還要再練100年!」

▲▼             。(圖/取自《FANZA》)

▲大阪網友評論。(圖/取自《FANZA》)

該名大阪網友認真的評論在網路上被瘋傳,其他網友紛紛被逗笑表示,「看AV有必要這麼在乎章魚燒嗎」、「大阪的章魚燒警察也太激進了」、「無法想像這是出現在AV下的評論,完全能感覺到他對章魚燒的熱愛」、「對章魚燒情有獨鍾的大阪人好恐怖」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面