瘋電影/駭客任務:復活 歲月真是一把無情刀

文/賴賴

▲▼ 駭客任務:復活。(圖/YAHOO)

瘋言瘋語:

來看這部電影,沒有太多包袱,就是來跟老朋友敘舊的情緒,嗨~基努李維好久不見,這次的駭客任務不論評價如何我都支持你。

雖然不是很懂電影到底是在複雜什麼,但是就是很多電腦特效當作娛樂片看也還可以,雖然卡司不是太老就是不認識,但還是不影響我們敘舊的心情,這部電影就把他當作看基努李維這樣就不會有過多情緒期待,整體也還不錯。

前半段把過去變成記憶,後半段再把記憶變回真實,就這樣轉來轉去的結果,最終還是英雄只愛美人,偏偏美人已經徐娘半老。歲月真是一把無情刀。


片  名:駭客任務:復活
英文片名:The Matrix Resurrec、tions

類  型:動作、科幻
上映日期:2021-12-22
片  長:02時28分
導  演:拉娜華卓斯基(Lana Wachowski)
演  員:基努李維(Keanu Reeves) 、 克莉絲汀蕾琪(Christina Ricci) 、 凱麗安摩斯(Carrie-Anne Moss) 、 潔西卡漢維克(Jessica Henwick) 、 潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith) 、 葉海亞阿巴杜馬汀二世(Yahya Abdul-Mateen II) 、 麥司希麥特(Max Riemelt)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟


劇情大綱

《駭客任務:復活》由原系列導演拉娜華卓斯基執導,是影迷期待已久的《駭客任務》系列第四集,該系列開創性的詮釋重新定義了電影類型。這部新片集結了原班人馬基努李維與凱莉安摩絲,重新飾演他們各自的角色「尼歐」與「崔妮蒂」。

其他卡司包含葉海亞阿巴杜馬汀二世(《糖果人》、《水行俠》系列電影)、潔西卡漢維克(影集《鐵拳俠》、《STAR WARS:原力覺醒》)、強納森葛洛夫(《漢密爾頓》、影集《破案神探》)、尼爾派屈克哈里斯(《控制》)、琵艷卡喬普拉(影集《諜影行動》)、克莉絲汀娜蕾茜(影集《逃離瘋人院:娜麗布萊的故事》、影集《麗茲鮑敦傳奇》)、泰爾瑪霍普金斯(影集《死生之交》)、艾倫迪拉伊巴拉(影集《超感8人組》、影集《失控》)、托比奧伍梅爾(影集《嘻哈帝國》)、麥司希麥特(影集《超感8人組》)、布萊恩J史密斯(影集《超感8人組》、影集《絆腳石》)及潔達蘋姬史密斯(《全面攻佔3:天使救援》、影集《萬惡高譚市》)。

編劇是拉娜華卓斯基、大衛米契爾和亞歷山大赫蒙,改編自華卓斯基姊妹創造的角色。製作人是葛蘭特希爾、詹姆斯麥克特格和拉娜華卓斯基,監製是加瑞特格蘭特、泰瑞尼德漢、麥可薩爾文、傑西埃爾曼和布魯斯柏曼。

幕後創意團隊囊括拉娜華卓斯基在科幻神劇《超感8人組》中合作過的幾位班底,包括攝影指導丹尼爾萊馬薩切西和約翰托爾、製作設計休貝特厄普和彼得瓦波勒、剪輯喬瑟夫傑特沙利、服裝設計林賽普伊、視覺效果總監丹葛拉斯及配樂強尼克萊米克和湯姆提克威。

▲▼ 駭客任務:復活。(圖/YAHOO)

▲在意識裡打架,打出一間和式。

▲▼ 駭客任務:復活。(圖/YAHOO)

▲基努李維唯一沒變的是瘦。

▲▼ 駭客任務:復活。(圖/YAHOO)

▲為了救出女友使出渾身解力。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

10道你非吃不可的蝦料理(上)

只要活著就有機會有希望

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

奈奈:對付大男人主義的另一半

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面