男女 男女焦點

帶球嫁生男寶!尪外遇反遭婆婆逼離婚 無緣大姑嘆:妳不是第一個

結婚前一定要想清楚。(示意圖/PIXABAY)

▲結婚前一定要想清楚。(示意圖/CTWANT/PIXABAY)

圖文/CTWANT

都說婚前腦子進的水,是婚後流的淚,因此在結婚前一定要想清楚,不要拿人生大事來賭博。一名女子還沒結婚就懷孕,原以為生完小孩、辦完婚禮,人生因此圓滿,沒想到丈夫婚後沒多久就外遇,婆婆不但沒挺她,還要逼她離婚;多年後,她才從無緣大姑口中得知,自己非第一人。

護理師郭怡在《震震有詞》表示,有些女性嚮往組成一個家,即使公婆很可怕、很不好,但她們心裡第一步都是賭注,想著「我應該嫁過去就沒事了吧」、「我可能再生一個小孩,他們就會對我好一點」,但往往結果都不太好。

她舉例,曾碰過一個例子是,女方未婚懷孕,懷孕以後被男友送回南部老家,男方家人就一直灌輸,等妳生完小孩,身材恢復以後,就幫妳辦一場風光的婚禮,彼此一起組織一個美滿的家庭,給女生相當多的美好幻想,讓女生誤以為彼此真的是一家人。

郭怡分享案例。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

▲郭怡分享案例。(圖/CTWANT/翻攝自YouTube/高點電視)

之後小孩生了,雙方也結婚了,但沒過多久,男的又外遇了;郭怡表示,婆婆不但沒有約束自己的兒子,反而跳出來要把媳婦逼走,還不斷跟左鄰右舍造謠「這個女的就是因為我們家有錢,才故意讓我兒子讓她懷孕」,最後女生心冷決定離婚。

多年後,女生遇到當初在懷孕期間照顧她的無緣大姑,對方才坦言,「其實妳不是第一個懷孕被送來我家的,但因為妳生的是兒子,所以妳結婚了,其他在還沒生小孩前就被逼走了。」一席話讓現場來賓超傻眼。

延伸閱讀
西安封鎖居民要「4字密碼」才能領物資 老人跪地拍片叩謝政府
買麥當勞當隔天早餐 他吃了肚子痛問:可客訴?好友曬對話6字打臉
PChome辦尾牙 傳子公司得「自備千元」參加…網笑:你們孫公司吧

【你可能也想看】

►立石雕像追思!「茶茶」晚安不痛了 他分享救援歷程全場淚崩

►野生黑熊深夜突造訪 屋主「要求一件事」...牠竟乖乖照做

►動物寶寶為何不早點見客? 動物園曝:野生動物存在「殺嬰行為」

►一起飛上天!薩摩耶跟導演爸玩飛行傘 淡定模樣網讚:冒險系萌犬

►每餐故意「留一顆飼料不吃」 三花貓超可愛理由暖哭網友

►拍到街貓「踩著別人往上爬」瞬間 中間喵呆萌表情成亮點

►虎斑喵玉米整根啃 2同伴傻眼貓咪:我有點擔心這孩子沒問題嗎?

►謝謝你救了我!袋鼠凍僵呆站冰冷湖中 「獲救後反應」暖哭網

►癌末老拉拉瞇眼趴「獨輪推車」登山 主人淚吻:最後一次冒險

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

日本女大生狂自拍 露點影片外流

八部真槍實彈的情慾電影片單

8個做愛姿勢此生必試

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

2015 top5成人網站 第一名是?

必學!辨別假高潮十大絕招

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面