嗑瓜子開袋立即抽 春節追劇備年貨就抽最新iPhone、iPad!

▲▼備年貨,追劇,零食,瓜子,葵瓜子,堅果,味丹,洽洽,抽獎。(圖/擷取自官網)

▲想要讓追劇更入戲,手邊有零食是一定要的,現在入手「洽洽瓜子」系列還能爽抽超值好禮。(圖/擷取自「洽洽」官網,下同)

消費中心/綜合報導

自從前陣子Disney+正式登陸台灣後,串流平台市場再次掀起波瀾,劇迷擔心的不是每個月又多一筆訂閱費,而是選擇障礙症整個「牙起來」,直呼就算從現在躺平看到農曆春節,也多到看不完!不過這個冷呼呼的春節,除了瘋狂追劇還可以再做點什麼讓氣氛更嗨、更療癒身心呢?就有網友表示「光是追劇我就可以躺在沙發一整天」、「一定還會再跟好久不見的朋友抬槓、用聊天取暖」、「追劇配東西吃最~爽~了」、「最喜歡跑朋友家拜年,順便掃光他們客廳上的零食!」可見除了追劇敘舊,手邊一定要再配一點零食,才是近乎完美的春節時光。而且現在先款好過年零食竟然就有機會抽到最新iPhone 13 Pro?活動網址: https://qiaqia.com.tw/act.html 讓網友嗨翻直呼,「哪一家的活動這麼大方?」、「買零食就抽iPhone?CP值也太高了吧!?」、「零食你們吃,iPhone13 Pro給我就好」、「無論如何都要抽起來!」

想抽iPhone13 Pro到底該選什麼零嘴吃?這個過年先放下洋芋片、爆米花這類的NG食物,不如和家人一起回歸過去享用「原型食物」的傳統,盡情地嗑瓜子吧!過年常見的瓜子、葵花子,除了含有豐富且優質的蛋白質、不飽和脂肪酸,同時也具備維生素、礦物質等,人體必需的營養成分。不只相當適合在追劇時一個嚼過一個,和許久不見的親朋好友抬槓,此起彼落的「咔咔聲」,完全是每個家庭過年都會自帶的背景音效。再加上近來有品牌推出「開袋立即抽」的活動,不用花時間集點、上網登錄或是寄回郵信封,零食都還沒吃到就能知道自己抽到什麼好禮,而且超過10萬個中獎機會,能一打開包裝就知道有沒有中獎,對於急性子的消費者來說,簡直是再美妙不過的事。

▲▼備年貨,追劇,零食,瓜子,葵瓜子,堅果,味丹,洽洽,抽獎。(圖/擷取自官網)

▲過年常見的瓜子、葵瓜子擁有豐富的蛋白質、油脂、維生素和礦物質。

這個過年想準備傳統又唰嘴的零嘴,除了去南北貨大街,不妨再把一部分預算花在「洽洽瓜子」系列。即日起至2022/3/15止,「洽洽瓜子」推出了「洽好遇見你・追劇更入戲」活動,不管是想大嗑「香瓜子」、「葵珍無調味瓜子」或是添加獨特調味的「風味瓜子」系列,記得一定要挑選包裝上貼有「洽好遇見你・追劇更入戲」的活動貼紙,才能在袋內找到「獎品卡」一張。拆開包裝後別急著嗑瓜子,先拿起手機掃描獎品卡上的QRcode,按照操作指示立即線上抽獎,一秒就可以知道眼前這一袋零嘴,能不能在新春之際幫自己換一台iPhone 13 Pro 256G,創下史上最lucky的農曆春節!
活動網址:https://qiaqia.com.tw/act.html

▲▼備年貨,追劇,零食,瓜子,葵瓜子,堅果,味丹,洽洽,抽獎。(圖/擷取自官網)

▲現在入手「洽洽瓜子」系列,開袋掃描抽獎卡,一秒就能確定自己是否中了最大獎!

除了最大獎市價36,400元的iPhone 13 Pro 256G,將有3名幸運兒成為它們的新主人,二獎也有5台市價24,900元的11吋大螢幕iPad Pro 128G,要讓得獎者在享受瓜子、堅果帶來的豐富口感與童年回憶時,還能擁有最夢幻的蘋果科技追劇追起來更舒適,一舉成為3C富翁。至於三獎也沒有在客氣,「洽洽瓜子」總計要送出30名市價1,560元的LINE TV年卡,當手邊有的串流平台已經看膩,今年過年就讓「洽洽」帶著全家人開追LINE TV獨家原創的綜藝好劇。

▲▼備年貨,追劇,零食,瓜子,葵瓜子,堅果,味丹,洽洽,抽獎。(圖/擷取自官網)

▲「洽洽」系列除了香瓜子、葵珍無調味瓜子,也有添加獨特調味的「風味瓜子」系列。

此外,網友之所以大推「過年『洽洽瓜子』買起來」的關鍵就是,不管出生以來對發票樂透完全沒有偏財運或是過年前尾牙槓龜,買一包袋袋幾乎都有獎的「洽洽瓜子」就能瞬間逆轉自己的人生經驗!除了上述的三大獎外,其餘獎項還包括長輩最愛的嗑瓜神器—電動剝殼器,以及LINE TV VIP 7天~90天不等的體驗序號,共計超過10萬個中獎機會,趕緊揪親朋好友一起來參加,用「開春第一抽」取得虎年好彩頭!

強調原型食物的樸實口感與風味以及人人都有獎的「洽洽瓜子」系列,在走春期間也適合當做伴手好禮,跟著難得相見歡的親友們一起在手機前掃描抽大獎,盡情享受和往年截然不同的心跳撲通撲通超fun體驗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面