瘋電影/阿達一族2 只要有愛再怪也是一家人

文/賴賴

▲▼阿達一族2。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這次的阿達一族驚悚可怕的氛圍不多,整體質感已經走向奇怪但卻溫暖的家庭劇情設計,不論是多奇怪的父母,生出了多奇怪的子女,只要這個家庭充滿溫暖充滿愛,這就是一個幸福家庭,看完暖暖的感受,加上一個不稱頭卻很愛孩子的叔叔,這個家族太暖了。

對比著殭屍外型的吸血鬼腳色設計,外在冰冷的母女,卻有著炙熱的親情關愛,而傻呼呼的父親雖然沒什麼大腦,卻傻得可愛,每個腳色都用他們的方式在愛這個家和家人,家庭不過就是這樣嗎?愛人的方法可能不一定具備智慧,但是正因如此,家人的愛就是如此粗糙而可貴,冷天看完感受暖暖的氛圍,唉,我也好想環遊世界呀。

片  名:阿達一族2
英文片名:The Addams Family 2

類  型:動畫、冒險、喜劇
上映日期:2021-12-30
片  長:01時33分
導  演:康拉德威儂(Greg Tiernan)
演  員:奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac) 、 莎莉賽隆(Charlize Theron) 、 克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz) 、 比爾哈德爾(Bill Hader) 、 貝蒂蜜勒(Bette Midler)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:環球


劇情大綱

大家最喜歡的恐怖家庭,在全新動畫喜劇續集電影《阿達一族2》再度回歸。在這部全新動畫片中,我們可以發現高魔子和魔帝女對於小孩子漸漸長大而感到心煩意亂,不參加家庭聚餐,並完全沉浸在“尖叫時間”中。為了找回和他們的連結,他們決定把星期三、普斯利、肥斯特伯伯和其他家庭成員一起塞進他們鬧鬼的露營車,然後出發去度過最後一個悲慘的家庭假期。橫跨美國的冒險迫使他們離開熟悉的環境,還遇到了他們非常特別的表哥伊特,以及許多新的古怪角色。還有什麼可能會出錯?

▲▼阿達一族2。(圖/yahoo)

▲因為有個莫名其妙的律師跑來說,阿達家的大女兒是抱錯的,於是舉家逃離。

▲▼阿達一族2。(圖/yahoo)

▲但是爸爸又堅持不說真話,以出外旅行為由。

▲▼阿達一族2。(圖/yahoo)

▲但卻又被那個冒失的律師追查,還假扮選美。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要以為國家機構都是好人

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

就算相愛也得在對的時間

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面