今年4對離婚CP「哪個丈夫最無辜?」 鄉民狂喊他:值得同情

▲福原愛與江宏傑在7月宣佈結束5年婚姻。(圖/翻攝自Facebook、Instagram/福原愛、江宏傑)

▲福原愛與江宏傑在7月宣佈離婚,結束5年婚姻。(圖/翻攝自臉書、IG/福原愛、江宏傑)

網搜小組/周亭瑋報導

王力宏和李靚蕾婚變風波震撼各界,回顧今年離婚的名人中,就有網友好奇,「哪個男方最無辜?」話題掀起熱烈討論,不少鄉民答案都是他,也不禁感嘆「最值得同情」、「超衰,然後終於解脫了」。

網友在PTT發起討論,直問「在這四大離婚名人中,哪一個男方是最無辜的?」首先是江宏傑,除了福原愛被日媒拍到疑似出軌外,他則被傳很摳門,不讓女方買喜歡的衣服,還會因為莫名其妙的小事罵女生。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲汪小菲遭網友爆出疑似婚內出軌大S。(圖/翻攝自微博/汪少菲、大S)

▲汪小菲遭網友爆出疑似婚內出軌大S。(圖/翻攝自微博/汪少菲、大S)

再來是汪小菲,今年6月間,他發文公開挑撥兩岸議題,讓大S大為光火,就曾揚言離婚,但當時並沒有真的走到這一步,直到11月兩人正式宣布離婚。

至於理科先生,網友表示,「盛傳是因為理科先生假借疫情不方便從美國到台灣,對家庭沒有責任感,造成理科太太獨自一人在台灣照顧小孩,變成類似偽單親媽媽的狀況,乾脆真的變成單親。」

▲▼理科太太和老公。(圖/記者林彥君攝)

▲理科太太結束與John的5年婚姻。(圖/記者林彥君攝)

最後,就是近來被爆出軌、約炮、召妓的王力宏,原po也不忘細數其罪狀,「婚前婚後仍有無數跑友;與女藝人有不尋常關係;將老婆當作生小孩的工具,但是生完小孩之後又不主動關心;自戀性人格+性成癮。」

其中,呼聲最高的莫過於理科先生了,鄉民紛紛表示,「明顯是男生被搞」、「真的衰爆了」、「女方超強勢,大多數人受不了吧」、「不會說中文怎麼來台灣生活」、「是要恭喜他解脫好嗎」、「理科先生+1 他根本就是美國人,不是留學生,為何要逼他來台灣生活?他的家人工作全部都在美國耶!錯在理科太太 只想回台撈金」、「連中文都不太會,太太亂帶風向也無法辯解」;但也有人吐槽,「似乎是男方想離,哪有無辜之說。」

▼王力宏和李靚蕾離婚。(圖/ETtoday資料照)

▲王力宏和李靚蕾離婚。(圖/ETtoday資料照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面