健保署長與乾女兒十指緊扣!李秉穎爆「他也牽過我」:好習慣學起來

▲▼周玉蔻自爆,曾被媒體高層牽過手。(圖/翻攝周玉蔻直播)

▲李秉穎表示,李伯璋也曾牽過自己的手。(圖/翻攝周玉蔻臉書直播)

記者張乃文/綜合報導

健保署長李伯璋遭週刊爆料婚外情,直擊他與一名氣質妹在街上十指緊扣,但他對外澄清是「乾女兒」。對此,疫情指揮中心專家小組成員李秉穎,今早接受資深媒體人周玉蔻訪問時自爆,李伯璋也牽過他的手,更揶揄表示,「他習慣牽人家手,這是好習慣,要學起來,可以牽到好多女生的手。」

李伯璋的婚外情事件,各界有不同解讀,衛福部長陳時中對於衛福部官員頻頻登上媒體社會版面,也坦言是「不好的事情」,但整起事件不能這麼快定義,「要過一兩天比較清楚」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,周玉蔻今早在「新聞放鞭炮」直播訪問李秉穎,提到相關事件,她問道「你有被李伯璋牽過手嗎?」李秉穎則回有,「因為我以前批評健保很多,他找我去喝咖啡,他就說大家合照啊,然後就牽著我的手。」

周玉蔻也因此替李伯璋打圓場,「他牽手是不分藍綠,也不分乾女兒、朋友?」李秉穎則揶揄「對,他習慣就牽人家手,這是好習慣,要學起來,可以牽到好多女生的手。」

話鋒一轉,周玉蔻再次強調「不要傷害無辜」,接著自爆「以前我們在聯合報上班,我們王惕吾董事長也喜歡牽我們的手,也常常被他牽。」

李秉穎好奇問「所以他對你有好感?」周玉蔻說,「我是他好部屬啊,每天24小時上19小時班,不會牽個手嗎?牽手又怎樣?」李秉穎隨即附和她「是是是是,沒怎樣完全沒怎樣。」

周玉蔻又說,「他也沒認做我乾女兒啊」,李秉穎回應「對啊!他心裡大概喜歡你吧,你不喜歡不會隨便牽人家手。」

周玉蔻又好奇的問,「真的嗎?你們男人牽女生手是不管乾女兒、乾妹妹都是有好感?」李秉穎說,「對啊!牽手就是會有一股溫暖的感覺。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面