挺李伯璋「牽手又怎樣!」 周玉蔻爆:王惕吾也喜歡牽我們的手

▲▼周玉蔻自爆,曾被媒體高層牽過手。(圖/翻攝周玉蔻直播)

▲周玉蔻自爆,曾被媒體高層牽過手。(圖/翻攝周玉蔻直播)

記者蔡文鈴/綜合報導

健保署長李伯璋爆出婚外情,媒體直擊他與一名氣質妹在街上十指緊扣,但他卻澄清是「乾女兒」。對此,資深媒體人周玉蔻8日幫忙護航,「牽手又怎樣」,更自爆以前曾被聯合報高層長官牽過手。

周玉蔻今天在節目上訪問台大醫師李秉穎,一開始就問有沒有乾女兒?李秉穎急忙否認,沒有沒有!並表示,以前曾被李伯璋牽手,稱讚他「這是好習慣,要學起來,可以牽到好多女生的手」,周玉蔻驚呼「原來李伯璋牽手不分男女、不分乾女兒朋友的!冤枉他了。」

對於李伯璋的婚外情事件,周玉蔻強調「不要傷害無辜」,接著自爆「以前我們在聯合報上班,我們王惕吾董事長也喜歡牽我們的手,也常常被他牽。」

李秉穎好奇問「所以他對你有好感?」周玉蔻說,「我是他的好部屬啊,每天24小時上19小時班,不會牽個手嗎?牽手又怎樣?」李秉穎隨即附和她「是是是是,沒怎樣完全沒怎樣。」

周玉蔻又說,「他也沒認我乾女兒啊」,李秉穎回應「對啊!他心裡大概喜歡妳吧,你不喜歡不會隨便牽人家手。」

周玉蔻又好奇的問,「真的嗎?你們男人牽女生手是不管乾女兒、乾妹妹都是有好感?」李秉穎說,對啊!「牽手就是會有一股溫暖的感覺。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面