李伯璋夜會乾女兒「十指交纏」!他曝李佳芬「2年前幫打預防針」

▲▼李佳芬拜訪永康國際商圈。(圖/記者李毓康攝)

▲李佳芬過去拜訪永康國際商圈時,被媒體捕捉到與理事長十指緊扣畫面。(圖/記者李毓康攝)

記者閔文昱/綜合報導

健保署長李伯璋今(7日)被爆與年約30歲的氣質妹在街上十指緊扣,遭懷疑是婚外情,不過李伯璋則強調,該名女性是他的乾女兒,十指緊扣為過度解讀。對此,知名球評石明謹也在臉書分享高雄市前市長韓國瑜的妻子李佳芬,先前走訪台北市永康商圈時被拍下與商圈理事長李慶隆「十指交纏」的新聞,表示李伯璋「2年前有人幫忙打預防針了」。

石明謹今天下午在臉書貼出李佳芬當年新聞,表示「2年前有人幫忙打預防針了」。據了解,李佳芬2019年8月前往永康商圈視察,卻被網友及現場媒體拍下,與永康商圈協進會理事長李慶隆手牽手、十指緊扣,引發網友熱烈討論。對此,李慶隆回應當下「只是想要保護她!」而李佳芬則表示,根本不是像媒體質疑那個樣子,「黑到無法無天,黑到天荒地老,韓國瑜知道後,更是翻白眼。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼遭爆與年輕女十指緊扣,健保署長李伯璋表示對方是乾女兒。(圖/記者洪巧藍攝)

▲遭爆與年輕女十指緊扣,健保署長李伯璋表示對方是乾女兒。(圖/記者洪巧藍攝)

曾獲得醫療奉獻獎、現任健保署長李伯璋遭到《周刊王》拍到到疑似婚外情,和目測30多歲女性一同晚餐,且在街上十指緊扣。對此,他表示那天就是和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去,而十指緊扣只是一般走路的情況,沒什麼特別含義,雖然老婆並不知情,但小孩子知道,對此事「問心無愧」。

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面