牽手緋聞!李伯璋「乾女兒」回應了 任職學術機構超狂背景曝

▲▼遭爆與年輕女十指緊扣,健保署長李伯璋表示對方是乾女兒。(圖/記者洪巧藍攝)

▲遭爆與年輕女子十指緊扣,健保署長李伯璋表示對方是乾女兒。(圖/記者洪巧藍攝)

記者許敏溶/台北報導

曾獲得醫療奉獻獎、現任健保署長李伯璋遭到週刊拍攝到疑似婚外情事件,今(7日)傳出緋聞女主角在國內某學術機構任職,當事人今指出,這是媒體過度解讀,李伯璋是她敬重的長者,很遺憾媒體不實渲染,對當事人造成傷害。

李伯璋遭《周刊王》拍到到疑似婚外情,和目測30多歲女性一同晚餐,且在街上十指緊扣。他今受訪時坦言該女性是他的乾女兒。《ETtoday新聞雲》追查,這名「乾女兒」現年44歲,具法學博士學位,目前在學術機構擔任研究工作,今年曾以專家身分參與健保署舉辦的討論會與李伯璋留下大合照。

[廣告]請繼續往下閱讀...

《ETtoday新聞雲》透過電話與郵件聯繫這名學者,但仍未獲回應。根據《中時電子報》報導,該女回應稱此事是媒體過度解讀,「署長是家人就認識的長輩,也是我敬重的長者,很遺憾媒體作不實渲染,對當事人造成傷害!」

李伯璋今天則回應說,那天就是和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去;而談到十指緊扣,李伯璋強調,這是過度解讀,人與人之間的互動看自己怎麼去體會,他自己很在意如何把健保做好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面