67歲健保署長十指緊扣「乾女兒」 女律師1句話神打臉

▲▼遭爆與年輕女十指緊扣,健保署長李伯璋表示對方是乾女兒。(圖/記者洪巧藍攝)

▲李伯璋說太太並不知情,但對此事他「問心無愧」。(圖/記者洪巧藍攝)

實習記者黃品臻/綜合報導

醫福會執行長王必勝日前才爆出婚外情,67歲已婚的健保署長李伯璋,今也被爆與年約30歲的氣質妹夜會,不但一同用餐,還在街上十指緊扣,李伯璋受訪時指稱對方是乾女兒,強調十指緊扣為過度解讀。對此,女律師李怡貞用一句話神打臉,「從我有性別意識以來好像也沒跟真爹十指緊扣過」。

李伯璋今(7)日出席健保署與台大醫院合作備忘錄簽訂儀式,會前受訪被問及此事,他表示那天就是和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去,而十指緊扣只是一般走路的情況,沒什麼特別含義。他表示對乾女兒印象非常好,和對方家長也很熟,而被問及老婆是否知道,他說太太並不知情,也尚未和太太確認是否知道相關消息,但小孩子知道,對此事「問心無愧」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,十指緊扣的動作引發熱烈討論,律師李怡貞今(7)日在臉書粉專發文寫道,「從我有性別意識以來好像也沒跟真爹十指緊扣過...」,更補刀「依稀記得跟配偶上次十指緊扣…是在搶他手機的時候」。

貼文一出網友們也非常認同,紛紛留言表示,「跟我親爹走在一起,頂多挽著他的手,這個『乾爹』感情更深入,直接跟『乾女兒』十指緊扣,不知乾爹跟老婆也會如此這般嗎?」、「跟配偶更沒有,難道跟乾爹才可以?」、「乾爹年紀大要十指緊扣才能走的穩」。還有網友暗示「乾.......爹就是不一樣啊」,律師則回覆「強烈懷疑注音符號四聲運用錯誤」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面