遭爆深夜十指緊扣年輕女 李伯璋:我的乾女兒「太太還不知道她」

記者洪巧藍/台北報導

衛福部長陳時中屬下日前才爆出醫福會執行長王必勝婚外情,《周刊王》今再爆健保署長李伯璋疑似和年輕女性出現緋聞,不但一同用餐,且在街上十指緊扣,遭懷疑關係非比尋常。李伯璋今日受訪坦言該名女性是他的乾女兒,當天單純吃飯並送她回去;而十指緊扣為過度解讀,並強調,自己是問心無愧。

▲健保署長李伯璋於武漢肺炎記者會說明措施。(圖/記者林敬旻攝)

▲已婚健保署長李伯璋傳出緋聞。(資料照/記者林敬旻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

李伯璋今日出席健保署與台大醫院合作備忘錄簽訂儀式,會前受訪被問及此事,李伯璋說,那天就是和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去;而談到十指緊扣,李伯璋表示,那只是一般走路的情況,沒什麼特別含意,事實上我們很多工作上都有認識。他也說,通常我們都是一群人,當天只是剛好有空檔。

李伯璋說,對乾女兒印象非常好,不管學問、做人、做事都很好,和對方家長也很熟。而被問及自己老婆是否知道、有進行解釋等質疑,李伯璋說,老婆不知道她,目前也尚未和太太確認是否知道相關消息,但小孩子知道。

▲▼遭爆與年輕女十指緊扣,健保署長李伯璋表示對方是乾女兒。(圖/記者洪巧藍攝)

▲李伯璋出席活動回應被拍風波。(圖/記者洪巧藍攝)

至於是否要進行解釋,李伯璋說,「沒什麼解釋,報導出來以後面對,只是我個人行為問題,本來人生裡面會有不同狀況,自己要勇敢面對一些挑戰,媒體報導大家各有解讀,我自己是坦白講我是問心無愧。」

李伯璋強調,自己抱持兩個概念,第一、這是私領域的事情,每個人心中都有一些美感,就是尊重對方;第二、他很珍惜在健保署長的職務,這大概是也是最後公職,怎麼把醫療改革做好,才是最重要目標,並請外界關注今天與台大簽訂合作備忘錄的首創合作。

媒體問及,有時父女都不一定會十指交扣,李伯璋強調,這是過度解讀,人與人之間的互動看自己怎麼去體會,他自己很在意如何把健保做好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面