健保署長「緊牽乾女兒」被拍!女醫列一道選擇題狂酸

▲▼健保署長李伯璋出席健保醫療資訊雲端查詢系統標竿學習分享會。(圖/記者嚴云岑攝)

▲健保署長李伯璋遭爆不倫戀。(資料照/記者嚴云岑攝)

記者張乃文/綜合報導

曾獲得醫療奉獻獎、現任健保署長李伯璋今早遭週刊爆料疑不倫戀!在醫學界頗負聲望的他,更是外傳下屆衛福部長熱門人選,但竟遭週刊拍到,他與年約30歲的氣質妹共進晚餐之餘,更在夜色漫步中十指緊扣,頗有曖昧之情。李伯璋受訪時強調,對方是乾女兒。對此,有醫師就在臉書上列出「選擇題」狂酸。

健保署與臺大醫院今簽署合作備忘錄,有關「導入AI模組開發心臟疾病診斷及預測模式」,李伯璋與臺大醫院院長吳明賢共同主持記者會。對於今早遭爆料不倫戀一事,李伯璋表示,那天就是和乾女兒一起吃飯、吃完送對方回去;談到十指緊扣,他強調,那只是一般走路的情況,沒什麼特別含意,事實上很多工作上都有認識。他也說,通常我們都是一群人,當天只是剛好有空檔。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,眼科醫師黃宥嘉在臉書分享相關報導,更列選擇題狂酸:「已婚健保署長李伯璋約會氣質美女 十指緊扣全直擊,針對上述請選下列何者為是?」

A:黃任中style
B:絲絲有兩種
C:情義比心奸
D:30歲以上跟乾爹牽手比例高於跟親爹牽手比例
E:以上皆非
F:以上皆是

對於不倫戀對象,李伯璋今受訪回應,對乾女兒印象非常好,不管學問、做人、做事都很好,和對方家長也很熟。而被問及自己老婆是否知道、有進行解釋等質疑,李伯璋說,老婆不知道她,目前也尚未和太太確認是否知道相關消息,但小孩子知道。

至於是否要解釋,李伯璋說,「沒什麼解釋,報導出來以後面對,只是我個人行為問題,本來人生裡面會有不同狀況,自己要勇敢面對一些挑戰,媒體報導大家各有解讀,我自己是坦白講我是問心無愧。」

李伯璋強調,自己抱持兩個概念,第一、這是私領域的事情,每個人心中都有一些美感,就是尊重對方;第二、他很珍惜在健保署長的職務,這大概是也是最後公職,怎麼把醫療改革做好,才是最重要目標,並請外界關注今天與台大簽訂合作備忘錄的首創合作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面