十指緊扣嫩妹被拍到! 健保署長李伯璋:她認我作乾爹

圖、文/CTWANT

日前本刊接獲爆料,指健保署署長李伯璋(67歲)有不倫戀情,本刊直擊發現一位年約30歲的氣質妹和綽號「阿伯」、年近七旬的署長共進晚餐,兩人享受無菜單料理後在夜色中漫步,甚至偷偷十指緊扣,曖昧指數爆表。

一位李伯璋的學生表示,這位署長老師醫術超群、個性謙和,但因接任署長後進行健保改革,希望推動「合理收費」,而非一味由全民買單,浪費有限的醫療資源,也因為署長學經歷出色,是下一任衛福部長熱門人選。

李伯璋年近七旬,約會對象年約30出頭,李稱對方是乾女兒,但兩人卻如情侶般十指緊扣。(圖/攝影組)。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲李伯璋年近七旬,約會對象年約30出頭,李稱對方是乾女兒,但兩人卻如情侶般十指緊扣。

本刊調查,李伯璋出生於雲林縣,是台北醫學院醫學系學士、國立成功大學科技法律研究所碩士、日本京都府立醫科大學移植外科研究員、美國加州大學洛杉磯分校外科研究員,還是成功大學醫學院外科學科教授。

李伯璋致力於推動器官捐贈,曾擔任器官移植登錄中心董事長,也是國內腎臟移植權威;他獲獎無數,包括2013年中華民國醫師公會全國聯合會台灣醫療典範獎、2017年醫療奉獻獎的特殊貢獻獎等,同時也是第1任衛福部台南醫院院長、第2任健保署署長。

李伯璋力推健保改革,外傳他是下任衛福部長熱門人選,如今卻陷入桃色風暴中。(圖/攝影組)。

▲李伯璋力推健保改革,外傳他是下任衛福部長熱門人選,如今卻陷入桃色風暴中。

李伯璋學經歷相當完整,由於他本身是臨床醫師背景,從基層打拼上來,很清楚醫界的需求,據了解,從他擔任署長後,也是醫界與健保署關係最融洽的時期。

李伯璋是腎臟科權威,不過2020年他確診罹患「腎細胞癌」,將1顆腎臟摘掉,但他只請假5天,一出院就回去上班。他告訴記者「健保署長是我人生的最後一份公職,只要我還能做的一天,就要努力。」

面對本刊查證,李伯璋表示「她真的很優秀,個性好,學問好,跟她接觸的人都很欣賞!我倆若方便,會找機會聊天!她認我做乾爹,我跟她爸爸媽媽也很熟,有時候一起吃飯!」但李伯璋並未對該名女子的身分背景,以及兩人如何相識往來的過程加以說明,他強調自己是住在劍潭宿舍,並不是在民生社區附近,也沒有與該名女子同住。

衛福部高官再爆桃色新聞,健保署長李伯璋被直擊與一名氣質嫩妹夜會,兩人共享無菜單日式料理。(圖/攝影組)。

▲衛福部高官再爆桃色新聞,健保署長李伯璋被直擊與一名氣質嫩妹夜會,兩人共享無菜單日式料理。(圖/CTWANT提供)。

延伸閱讀
獨/已婚健保署長約會氣質美女 十指緊扣夜色下漫步
危機入市1/Omicron空襲免驚撿便宜 元宇宙、低軌衛星、電動車迎作夢行情
Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 伴女友Lulu回「愛的小窩」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面