詹宏志替林秉樞傳訊媒體高層 總統府:顯然許多人遭到嫌犯矇騙

▲▼馬文鈺公開與前立委段宜康對話,還有林秉樞與詹宏志的關係。(圖/高嘉瑜辦公室提供)

▲馬文鈺公開與前立委段宜康對話,還有林秉樞與詹宏志的關係。(圖/高嘉瑜辦公室提供)

記者陶本和/台北報導

總統府國策顧問、PChome集團董事長詹宏志,被爆出涉嫌幫家暴民進黨立委高嘉瑜的男友林秉樞向媒體施壓。對此,總統府發言人張惇涵5日表示,根據目前媒體及各方所揭露的消息,包括詹董事長在內,顯然有許多人遭到嫌犯矇騙。

詹宏志4日晚間坦承與林秉樞相識的過程,坦承一開始欣賞林秉樞,將其當為朋友,直到事件爆發後,不斷接到對方的電話、訊息,「長年以來,熟人或陌生人來找我問個問題或求一點幫忙,哪怕是路上攔下我的年輕人,我總是認真回應,這已是我的日常」,並傳訊給《鏡週刊》的老友裴偉。

對此,總統府發言人張惇涵上午表示,詹宏志董事長已經有所說明,而根據目前媒體及各方所揭露的消息,包括詹董事長在內,顯然有許多人遭到嫌犯矇騙。他強調,總統府的立場很清楚,對於司法偵辦中的個案,總統府沒有評論,但期盼司法盡速查明真相,制裁加害人,伸張正義。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面