否認靈堂鬧場 高嘉瑜「感謝前男友馬文鈺不惜為我出面」

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞毆打事件曝光後,今(1)日上午現身立法院開記者會說明。對於網路上謠傳,前男友小馬到林男母親靈堂鬧場,高嘉瑜澄清,小馬只是請現場人員把資料交給林男,很謝謝小馬出面幫忙,而對於分手後遇到這樣的情人,她自責的說「覺得自己很白癡。」

高嘉瑜表示,小馬知道自己被毆打之後,非常不能接受,因此要求林男銷毀資料,在靈堂現場,他只是把資料交給殯葬人員,並沒有影響儀式進行。對於小馬被誤會,高嘉瑜說覺得他很委屈,「也很感謝他」。

至於外界好奇,何時與小馬分手,以及跟林男交往時機,高嘉瑜說,跟小馬分手已很長一段時間,林男是今年初才在一起的。

高嘉瑜表示,小馬是她從學生時代到議員、立委,政治上的幕僚,「他一直都對我很好,沒想到,分手後交到的男友是這種人。」她懊悔,自己過去長期跟同一人在一起,不知道外面世界是這樣,她感嘆自己「識人不明、遇人不淑,事後想想覺得自己很白癡。」

高嘉瑜指出,林男說是第一次打女人,自己當下也相信了,到昨天新聞出來才知道,他不只打女友、連媽媽都打,但林男平常一直說,最愛的就是媽媽,「自己怎麼那麼容易相信別人,可能過去被保護得太好,覺得世界很單純,壞人非常多,真的要小心。」

▲▼高嘉瑜遭家暴出面說明。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高嘉瑜遭家暴出面說明。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些新聞...

蔡英文關心高嘉瑜 「譴責暴力!支持採取法律行動」
高嘉瑜遭男友施暴 國民黨中央委員竟留言「被打活該」
高嘉瑜被家暴後練「這首歌」 鍾沛君:回想起來真的很難受

其他相關新聞...

高嘉瑜遭林秉樞家暴 高大成看傷勢:全程徒手暴打+拖行
挺身而出!高嘉瑜深夜急赴地檢署 助檢取得搜索票查扣手機隨身碟
突被高嘉瑜背後摟著「什麼話都沒說」 蔡壁如心疼:她真的很堅強

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面