馮光遠爆:林秉樞聲稱母告別式邀「蔡依林、賴清德、館長」

▲▼林秉樞涉嫌家暴高嘉瑜。(圖/記者游宗樺攝、記者呂佳賢攝)

▲林秉樞涉嫌家暴高嘉瑜。(圖/記者游宗樺攝、記者呂佳賢攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭爆出被男友林秉樞施暴痛打,且還被男友掌握私密影片。作家馮光遠1日透過臉書指出,據傳林秉樞曾經公告,會參加其母告別式的貴賓包括,副總統賴清德、館長陳之漢、蔡依林等人。不過,經記者查證,賴清德並未出席林男母親的告別式。

高嘉瑜11月中旬與男友林秉樞入住新北市板橋馥都飯店,期間男友看見高嘉瑜手機內訊息,發現高竟仍與前男友密集互傳訊息,頓時醋勁大發,抓狂對高嘉瑜施暴痛毆、鎖喉、拖行,導致她右臉、頭部、四肢多處挫傷。對此,她除了發表聲明強調希望不要再有下一個受害者,也前往警局正式提告。

作家馮光遠1日透過臉書指出,據傳林秉樞曾經公告,會參加其母告別式的貴賓包括,副總統賴清德、館長陳之漢、蔡依林等人。對此,他嘲諷地說,其實林秉樞應該貼的名單是,世界拳王阿瓦雷茲、世界散打冠軍托馬斯·卡爾、前世界拳王泰森、職業摔角明星CM Punk等,葉問如果在世,聽說也會來。

事實上,馮光遠所稱,林秉樞公告的貴賓名單,除了賴清德、陳之漢、蔡依林之外,根據國會人士取得的名單,還有司法院大法官,中研院副院長、14位立委、台塑、台積電董座、媒體高層與老闆等人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面