地方 地方焦點

當胡麻成熟時 佳里警民聯手護麻防竊動起來!

▲台南市佳里分局結合地方巡守隊員的力量,加強胡麻園區深夜巡邏密度,以防制不法宵小利用深夜時段盜取胡麻,希望達成「零失竊率」的目標。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市佳里分局結合地方巡守隊員的力量,加強胡麻園區深夜巡邏密度,以防制不法宵小利用深夜時段盜取胡麻,希望達成「零失竊率」的目標。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市西港是全台胡麻最大的產地,所生產的胡麻油全國聞名,而現在正值胡麻採收季節,在佳里分局所轄各胡麻園區收割至曬乾等期間,警方結合地方巡守隊員的力量,加強胡麻園區深夜巡邏密度,以防制不法宵小利用深夜時段盜取胡麻,希望達成「零失竊率」的目標。

▲台南市佳里分局結合地方巡守隊員的力量,加強胡麻園區深夜巡邏密度,以防制不法宵小利用深夜時段盜取胡麻,希望達成「零失竊率」的目標。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市佳里分局結合地方巡守隊員的力量,加強胡麻園區深夜巡邏密度,以防制不法宵小利用深夜時段盜取胡麻,希望達成「零失竊率」的目標。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市佳里分局結合地方巡守隊員的力量,加強胡麻園區深夜巡邏密度,以防制不法宵小利用深夜時段盜取胡麻,希望達成「零失竊率」的目標。(圖/記者林悅翻攝,下同)

佳里分局長陳嘉得表示,守護民眾的身家財產安全是我們的承諾和責任,警民防竊動起來,共同的目的就是要「做得更好」,讓民眾「過得更好」,保障民眾財產安全,過幸福快樂生活。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台南5路電動公車啟航

2022全國蓮霧、蜜棗評鑑成績出爐

119消防節祈福點燈活動

南崁交流道1/26起新管制!

確診學生曾去吃壽司 新竹巨城提早打烊

75歲失智嬤迷航 東港警助返家

以色列男搶包不成 揮拳打爆人眼球

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面