媽抱小孩下樓領餐 外送員1舉動暖翻3千人:給爆小費

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲外送員貼心舉動感動不少人。(圖/翻攝自Dcard)

記者崔子柔/綜合報導

一名媽媽表示,她近日在Foodpanda上叫了晚餐,但餐點送達時老公還趕不回來,所以她抱著孩子下樓拿,結果外送員看見她的情況,竟直接將餐點送上5樓,讓她相當感動,「一定會是個好爸爸!」

原PO昨(29)日在Dcard發文表示,她老公當天臨時加班,她只好一手抱著女兒下樓取餐,原本坐在機車上的外送員看到她後,便馬上將車停妥,要替她把餐點送上樓,「有點嚇到因為之前的經驗都是直接拿給我就閃的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,她當時有說自己另一隻手其實可以拿餐,不過外送員回應,「沒關係,反正樓層也不高」,堅持替她送上5樓,途中還轉頭逗了一下女兒,讓原PO感動表示,「不知道他是不是也已經當爸了,如果是的話一定是個好爸爸!」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲網友在Dcard發文。(圖/翻攝自Dcard)

文章曝光後,吸引超過3000人按讚,不少網友紛紛留言指出,「這種的我一定給爆小費,因為他值得」、「想必是位女兒控的好爸爸」、「好好的外送員,我一定會給他一堆小費」、「我都會備註騎車小心,有些外送員真的值得」,不過也有網友提醒,「你不怕他跟你上去是要對你不利嗎?你抱著小孩也沒辦法抵抗,現在社會風氣越來越亂,還是建議多一份心眼」、「其實還是要有點警戒心,畢竟你只有一個女生和寶寶在家,不要輕易讓人知道你住哪戶讓他跟你一起上去」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面