金馬獎/林柏宏升Key飆高音!臺風超穩 起底《星光》出道背景

2021年11月27日 19:14

記者李欣容/台北報導

林柏宏在金馬58擔任主持人,典禮開始他演唱五月天的《知足》在開場大片《著迷》中先是拿著包裹到處找李安,今年的入圍人劉冠廷、鄭人碩、艾怡良等人都入鏡,最後李安出現,邀請他一起拍電影,林柏宏從背板後面出現,現場演唱實力好評一片。

►【第58屆金馬獎得獎名單】看這裡

►看更多【林柏宏】金馬58相關照片

▲▼ 第58屆金馬獎頒獎典禮,主持人林柏宏。(圖/金馬執委會提供)

▲第58屆金馬獎頒獎典禮,主持人林柏宏。(圖/金馬執委會提供)

▲▼ 第58屆金馬獎頒獎典禮,主持人林柏宏。(圖/金馬執委會提供)

▲林柏宏唱歌。(圖/金馬執委會提供)

林柏宏在片中拿著《當男人戀愛時》的海報,到處問人能不能帶回家,還拿著一個署名李安的包裹,搭著車到處尋找李安,片中鄭人碩、陳庭妮、王淨和莫子儀、陳淑芳、劉冠廷、艾怡良都出現和他互動,陳以文還告訴他,「你知道拍戲最重要的是什麼?把握時間,掌握方向。」

林柏宏突然接到一通電話,主管告訴他,「不要整天想拍電影,明天不用來了。」接著畫面跳到他坐在床上看金馬獎轉播,旁邊的導演突然喊「卡」,李安突然拿著包裹出現,林柏宏哽咽說,「我想跟你們一起拍電影。」

李安拿出黑色領結告訴他,「早就開始了,大家都在等你。」畫面跳到典禮現場,林柏宏現場演唱五月天的《知足》,好歌喉讓眾人驚呼,不少網友這才想起,林柏宏當年是從《超級星光大道》出道,而李安的畫面也讓網友噴淚,直說這一屆金馬獎根本是李安的畢業典禮。

▲第58屆金馬獎星光紅毯,大會主席李安。(圖/攝影林敬旻攝)

▲第58屆金馬獎星光紅毯,大會主席李安。(圖/攝影林敬旻攝)

林柏宏主演的《青春弒戀》在金馬58入圍多項大獎,這次他首次接下主持棒,看起來沒有太多緊張的情緒。他今天以一身黑色西裝踏上紅毯,領口綁上黑色小領結,內搭白色襯衫,一踏上紅毯便成為全場焦點。

►看更多【第58屆金馬獎】相關新聞

►金馬獎/王彩樺開衩「高到大腿根部」 當眾掀起來:本來裡面不想穿

►金馬/ 陳淑芳穿「跟上屆同一套」走紅毯 被讚爆:勤儉持家又環保

►金馬/九把刀《月老》強勢入圍11大獎!「帶吉祥物狗狗現身」藏洋蔥

►金馬獎/白靈「半邊全裸」背後露蛋!「身上寫繁體字」喊:自由 網嗨翻

分享給朋友:

讀者迴響