晨光土司料理大賽又來了!土司料理達人快發揮創意把萬元好禮帶回家

▲▼  統一晨光土司產品拍攝(業配)。(圖/記者黃克翔攝)

▲晨光土司超商就能買到,發揮創意讓餐桌美食更豐富。(圖/記者黃克翔攝)

消費中心/綜合報導

土司,是家家戶戶的必備食材,不管什麼時候,都可以輕鬆快速變出豐富多樣的料理,一端上桌就能吸引全家人目光,尤其早餐吃土司料理更是幸福感爆棚!超商就能買到的晨光土司,Q彈柔軟的口感,以獨特的「糯米種工法」製成,土司越嚼越香甜,讓人一口嚐到幸福滋味。去年晨光土司舉行「做自己的晨光料理大賽」,網路小當家們以晨光土司為主食材,端出各種創意料理,在土司料理界引發風潮,今年料理大賽又來啦!祭出5萬元超商禮券好禮,身為料理達人,還不快來參加!

去年引發土司料理界熱潮的「做自己的晨光料理大賽」,賽況激烈且每一位參賽者絕活盡出,端出來的作品各個都吸睛,無論是搭配超商隨手可購得的食材製作出超高土司塔,還是沾上蛋液用氣炸鍋炸到外酥內軟的法國土司,又或是造型滿分的寶貝球料理,都讓人想要流口水。今年活動主題結合在地小吃等創意搭配,讓各位創意料理大師們挑戰創意十足的「在地感」。

▲統一晨光土司,創意料理,食譜,晨光土司料理大賽。(圖/網友提供)

▲創意「獅子頭」料理,超吸睛。(圖/此為投稿作品,網友提供、請勿翻攝)

今年的作品依舊超吸睛,結合台灣知名菜色的概念,用土司做成像「獅子頭」的外形!將晨光嚴選土司去邊、切成4等份,表面抹上沙拉後將4片土司疊起,放上起司片進烤箱加熱,出爐後四邊抹上沙拉再沾肉鬆、以海苔做出小獅子的五官裝飾即完成。

▲統一晨光土司,創意料理,食譜,晨光土司料理大賽。(圖/網友提供)

▲水果海鮮總匯土司超豐盛。(圖/此為投稿作品,網友提供、請勿翻攝)

水果愛好者可以依個人喜好加入適量水果、生菜,再煎上一塊花枝蝦排,放上起司片和荷包蛋,簡單端出水果海鮮總匯土司,一次滿足味蕾的不同喜好!晨光嚴選土司無論當作主角或配角都美味。

▲統一晨光土司,創意料理,食譜,晨光土司料理大賽。(圖/網友提供)

▲煎過的土司香脆可口,讓人難以抗拒。(圖/此為投稿作品,網友提供、請勿翻攝)

更有參賽者發揮創意,將晨光嚴選土司切成適口小方塊,煎上色後加入切小塊的火腿、洋蔥、蔥花,為家中餐桌增色不少,土司香煎過的酥脆口感,小朋友也一口接一口。

▲統一晨光土司,創意料理,食譜,晨光土司料理大賽。(圖/網友提供)

▲隨時嘴饞就來點懶人料理。(圖/此為投稿作品,網友提供、請勿翻攝)

想要來點懶人料理?或是將晨光嚴選土司當成餅皮,放上肉鬆後捲起、沾上蛋液和蔥花,蔥花肉鬆土司捲就完成了,超適合當成下午茶的解嘴饞小點心。

▲統一晨光土司,創意料理,食譜,晨光土司料理大賽。(圖/網友提供)

▲▼無論投稿參賽或為喜愛的作品讚聲,都有機會把萬元超商禮券帶回家。(圖/晨光提供)

▲統一晨光土司,創意料理,食譜,晨光土司料理大賽。(圖/網友提供)

「做自己的晨光料理大賽」號召愛料理的土司達人們,只要參加投稿即可獲得晨光嚴選土司1包,人氣料理前10名還可把高額禮券帶回家,最高5萬元超商禮券等你拿!如果你是料理苦手,那就在12/14前投票給自己喜歡的土司料理,也有機會抽中萬元禮券。

►做自己的晨光料理大賽

▲▼    晨光土司料理大賽又來了!土司料理達人快發揮創意把萬元好禮帶回家         。(圖/資料照)

*廣編內容圖片僅供參考,產品以實物為主。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

防疫只能靠酒精?歐舒特攜手名校以「天然納離水」無毒抑菌

快訊/全聯開出1張千萬發票

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

7-11開出2張千萬發票

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

快訊/萊爾富開出1張千萬發票!

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

鐵粉搶Roots虎年生肖設計服飾

530元拉麵 爽中統一發票200萬

賣場再現經典家長群組都在推

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

被懷疑偷做醫美 男星認了減齡秘方是「這個」!

量販、超市「過年營業時間」先掌握

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面