SJ神童確診新冠肺炎!行程全面中斷 公司:沒有跟成員路線重疊

2021年11月12日 10:00

記者吳睿慈/綜合報導

南韓新冠肺炎疫情升級,繼資深歌手兼演員任昌丁10日確診後,韓媒12日再傳來最新消息,Super Junior成員神童也在近日確診,所屬公司Label SJ證實該消息,透露他目前正在自我隔離中,萬幸的是他近期未與成員動線重疊,疫情暫無擴大的風險。

Super Junior神童確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)

▲Super Junior神童確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)

Super Junior成員神童近日曾與確診者有1次接觸,被分流為「一次接觸者」的他,馬上就在10日做了PCR檢測,最後在11日接獲確診的消息,按照政策進入了居家隔離、全面中斷近期的工作行程。萬幸的是,他最近與成員沒有見面,基本上SJ成員的行程不會有變化。

Super Junior神童確診新冠肺炎!公開成員路線 《認哥》急出面:最近沒錄影。(圖/翻攝自IG)

▲神童最近與成員Super Junior動線沒有重疊。(圖/翻攝自IG)

另一方面,神童在綜藝圈十分活躍,他所參與的節目《認識的哥哥》稍早表示:「最近沒有錄影。」而他近日還加入了節目《戀愛道士2》主持陣容,節目組也在12日表示:「最近一次錄影已是3個禮拜前。」目前他身邊暫無再增加確診者的案例。

南韓政府11月初才將防疫政策鬆綁,演藝圈卻還是不斷傳出確診藝人,歌手任昌丁10日確診、中斷行程,在此前他甚至跑遍各大節目宣傳專輯、參加結婚典禮,婚禮上IU更是祝歌獻唱嘉賓之一,所幸IU並未與他重疊路線,公司11日也公開了IU的PCR檢測結果為陰性,傳來健康無虞的消息,才讓歌迷鬆一口氣。

分享給朋友:

讀者迴響