瘋電影/偷天俠盜團 俠盜集團義奪貪官賄款救難民

文/賴賴

▲▼偷天俠盜團。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

娛樂片俠盜的故事,不過和好萊塢電影過去不同的是,這屬於俠盜集團的故事,所以不著力在過程難度,而在節奏掌握與鬥智技巧的整體感是好看的,尤其是在疫情期間,拍攝現場總是有著拍攝高風險,把場景搬到沙漠,真是太聰明了,於是最近沙漠會很忙,很多電影都會有沙漠出現。

老帥哥皮爾斯布洛斯南魅力不減,而片中女兒又年輕貌美,整個組織偏向俊男美女系操作,有別於過去美國人愛猛男肌肉妹的穿擦,反而是養眼的奶油小生當道,很符合女生觀賞的動作娛樂片,不錯看唷。

片  名:偷天俠盜團
英文片名:The Misfits

類  型:動作、冒險、犯罪
上映日期:2021-10-29
片  長:01時35分
導  演:雷尼哈林(Renny Harlin)
演  員:鍾潔咪(Jamie Chung) 、 皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan) 、 提姆羅斯(Tim Roth) 、 妙麗克菲爾德(Hermione Corfield)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

佩斯(皮爾斯布洛斯南 飾)是一名擁有超高智商的著名罪犯,即便是美國聯邦調查局都對他望而卻步;某日,佩斯被一個名叫「The Misfits」的犯罪組織招募,預計合力展開本世紀最大膽的劫案—竊取流氓商人舒茲(提姆羅斯 飾)藏在旗下最高戒備監獄內部的數百萬條黃金。然而,隨著滔天計畫的推進,佩斯逐漸發現自己被捲入一場龐大的陰謀之中……。

▲▼偷天俠盜團。(圖/yahoo)

▲要到監獄去必須穿過沙漠。

▲▼偷天俠盜團。(圖/yahoo)

▲男主最擅長把妹,女主最擅長殺男人。

▲▼偷天俠盜團。(圖/yahoo)

▲進入監獄的金庫盜金。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

將倫理慈悲融入教育是當務之急

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

當過去和未來不再重要時珍惜當下

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面