瘋電影/怒火 謝霆鋒為陳木勝導演遺作搏命演出

文/賴賴

▲▼怒火。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看到最後淚水流下來,好難的人生啊,劇本非常好,電影節奏掌握也成熟,而這竟是導演的遺作,天啊,香港痛失人才,這種水準的動作片導演已經不多了,透過這部電影要向導演致敬,具有國際水準的整體操作,不論是動作武打設計,運鏡,追車撞車飛車等,都可以看出成熟的操作,非常驚豔。

特別一題謝霆鋒在成熟後的眼神演技已經脫離過去的叛逆小子,將這個大反派真真切切的感受到絕佳眼技,好人壞人的眼神,出神入化的拿捏,果然壞人的較能凸顯差異,而甄子丹擔任動作指導,滿滿的誠意打鬥,喜歡動作片的觀眾絕對不可錯過的好作品。

片  名:怒火
類  型:劇情、犯罪

上映日期:2021-09-10
片  長:02時06分
導  演:陳木勝
演  員:甄子丹(Donnie Yen) 、 謝霆鋒(Nicholas Tse) 、 秦嵐
國  家:香港
語  言:粵語
發行公司:華映


劇情大綱

動作鉅獻《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及動作導演,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,是2021年最令人期待的華語超級動作電影。殿堂級動作大導陳木勝最矚目的終極之作,再加上宇宙最強甄子丹式爆炸型的個人風格動作設計,他與謝霆鋒在片中的世紀對決,備受華人戲迷關注。

▲▼怒火。(圖/yahoo)

▲赴湯蹈火的警隊,用命值勤後由長官領功,不討好上級者,連防彈衣都不發。

▲▼怒火。(圖/yahoo)

▲一群因為官商勾結的案件而遭受冤屈的基層,從警察變惡魔。

▲▼怒火。(圖/yahoo)

▲孰正孰邪,人性總是禁不起環境考驗。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

奈奈:對付大男人主義的另一半

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

有一種劇毒叫做童年創傷

追查老大的鑽石卻被見財起意的農民設計

悼朝本浩文 數不清夜晚的腳步聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面