地震前10秒有「超大聲地鳴」! 網喊很明顯:像龍在吼

記者黃君瀚/綜合報導

今(24)日下午1點11分、12分連續發生規模6.5與5.4中型有感地震,最大震度達4級瞬間嚇壞不少北部民眾。就有網友驚呼,在地震前10餘秒先是聽見「地鳴」,緊接著才是上下搖晃,而這樣的特殊聲響不少人都表示有聽見。

▲▼內湖康寧路大樓天花板崩落。(圖/突發中心翻攝)

▲北市內湖區康寧路大樓天花板崩落。(圖/突發中心翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友在PTT發文,好奇詢問在今天地震的前10多秒,「有沒有人有聽到地鳴的聲音,剛剛人在外面1樓聽到後就上下搖晃。真的快嚇死!」

文章貼出後,大批鄉民都說也有聽見,「有,超大聲!像龍吼」、「嗡嗡叫」、「我媽剛也在問你們有聽到嗎」、「有喔!聽到覺得不妙,馬上變超大的,嚇死」、「我也有聽到欸!有個轟鳴聲」、「這次前置作業時間滿長的,都有要地震的感覺」、「晚上會更明顯很像戰鬥機飛過去那種轟隆轟隆的震動感。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面