羅維銘穿MIT人字拖48天跑完5000公里! 蕭美琴大讚:毅力驚人

▲▼羅維銘穿MIT人字拖,48天完成5000公里壯舉,蕭美琴親自前往探視。(圖/蕭美琴臉書)

▲羅維銘穿MIT人字拖,48天完成5000公里壯舉,蕭美琴親自前往探視。(圖/蕭美琴臉書)

記者陶本和/台北報導

台灣「超馬鐵彈子」羅維銘自9月初,於紐約挑戰地表最長52天3100英哩(約5000公里)超馬賽,預計24日清晨可完成連跑48天、3100英哩壯舉。對此,駐美代表蕭美琴23日親赴現場探視,見證他穿著MIT人字拖完賽,大讚其驚人毅力。

羅維銘從9月5日起,在紐約挑戰地表最長52天的3100英哩(約5000公里)超馬賽,預計可以在台灣時間10月24日清晨完成連續48天,跑3100英哩的壯舉,這比主辦單位規定的52天還提前3天完賽。

對此,蕭美琴23日更親赴現場探視,並在臉書分享這位號稱台灣雲豹,亞洲最會跑的男人羅維銘的戰績,在耐力長跑第48天,穿著MIT人字拖,完成紐約皇后區3040英哩的跑步,眼看就要到達大會3100英哩目標。

蕭美琴說,紐約晚上天氣變冷了,帶了一件TAIWAN 外套跟馬上可與其他各國跑者分享的台灣的水果乾來加油,她也特別感謝這幾個禮拜,有紐約僑胞每天都輪班前去加油關心,讓台灣之光更有力。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面