被小玉換臉賣「謎片」 黃捷火大提告:一定要獲得應有的懲罰!

▲刑事局17日行動到新北市樹林逮捕網紅「小玉」朱玉宸。(圖/記者張君豪翻攝)

▲刑事局17日行動到新北市樹林逮捕網紅「小玉」朱玉宸。(圖/記者張君豪翻攝)

記者杜冠霖/綜合報導

網紅「奎丁」去年曾控訴,自己遭Telegram群組「台灣網紅挖面」換臉成A片女主角,受害者從網紅到政治人物都有,警方接獲檢舉後追查,發現幕後主謀竟是百萬YouTuber小玉,18日上午將人逮捕。高雄市議員黃捷也是受害者,她透過臉書表示,將會走法律程序提告,「這款惡意又下流的性犯罪者,一定要獲得應有的懲罰!」

網紅奎丁日前曾出面控訴有不明影像製作團隊,透過俄羅斯加密軟體Telegram開設「台灣網紅挖面群組」,把迷片女主角換成台灣知名女網紅,後製換臉影片在該群組販售並提供樣本,讓網友趨之若鶩,刑事局正式接獲報案展開調查後、17日持搜索票到新北市樹林區逮捕操盤製作換臉迷片販售牟利的網紅「小玉」朱玉宸(26歲)及耶姓女子(24歲)、莊男(22歲)等涉案工作室成員。

對此,黃捷表示,先前,自己受媒體專訪時,發現有人用 Deepfake 技術,偷女性公眾人物的臉,再合成到A片上牟利,不法所得至少500萬元以上。經警政署刑事警察局的佈線追查,今天終於找到幕後首腦居然是百萬訂閱的小玉,除了要求警政單位嚴加查辦外,「我也會走法律程序提告,為所有受害女性討回公道。」

黃捷也呼籲,無論是一樣被惡意合成,或私密影像遭外流,請讓我陪著妳勇敢,一起把狼抓出來,「這款惡意又下流的性犯罪者,一定要獲得應有的懲罰!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面