快訊/媽獨居城中城亡…她新竹南下招魂!「換氣過度」癱軟送醫

記者吳奕靖、戴若涵/高雄報導

高雄市鹽埕區城中城大樓14日凌晨發生大火,一夜之間奪走46條人命!罹難者家屬16日下午2時許,前往事故現場進行招魂,哭聲此起彼落令人鼻酸,稍早一名女性家屬因換氣過度全身癱軟,由其他人在旁照料,並拿塑膠袋輔助呼吸,目前已通報119送醫。

▲▼城中城家屬招魂,她換氣過度稍後將由119送醫。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼城中城家屬招魂,她換氣過度稍後將由119送醫。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

▲家屬換氣過度送醫。(圖/記者吳奕靖攝)

據了解,該名女性家屬有氣喘,媽媽獨居在城中城,她得知消息後,連忙從新竹南下高雄,在招魂現場因悲傷過度,當場喘不過氣、手腳發冷,經評估過後需送醫治療。

▲媽媽獨居在城中城往生,女兒招魂現場悲傷過度癱軟。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼城中城招魂現場。(圖/記者吳世龍攝,下同)

▲▼城中城招魂現場。(圖/記者吳世龍攝,下同)

▲▼城中城招魂現場。(圖/記者吳世龍攝,下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面