鄭麗文遭起底羞辱慣犯 黃捷被罵「四個字」開嗆:道歉何時還? 

 ▲▼國民黨團召開「蘇貞昌 失言、失格 立即公開道歉!」記者會 鄭麗文。(圖/記者屠惠剛攝)

▲鄭麗文。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

行政院長蘇貞昌日前於備詢時,怒罵國民黨立委鄭麗文「袂見笑」引發後續口水戰,事後還嗆蘇貞昌爸媽沒教好,要求道歉。對此,高雄市議員黃捷也開炮,鄭麗文也曾罵過她「政治垃圾」,是不是也是爸媽沒教好?

鄭麗文12日下午質詢蘇貞昌時,針對台灣是否發展核子動力潛艦上唇槍舌戰,鄭麗文重批,「我怕投降的第一個是你,第二個是蔡英文。」蘇貞昌反嗆「不會像妳這麼不要臉」。事後,鄭麗文率婦團抗議,要求蘇貞昌道歉,抨擊他「爸媽沒把蘇貞昌教好」、「蔡英文應該幫蘇貞昌請心理醫師」等言論。

黃捷怒批,鄭麗文委員,你一直要求蘇院長道歉,是不是忘記自己才是用惡毒言語到處羞辱的慣犯?她提到,鄭麗文在罷免案前夕,公開在媒體說她是「政治垃圾」。

黃捷怒嗆,照你的標準,「是不是你的爸媽沒把你教好?你欠我的道歉什麼時候還?還是需要所有女生來教你一次怎麼勇於道歉?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面