確診女台商雙十連假逛街 台中大遠百:10/12已進行消毒

記者蔡惠如/綜合報導

中央流行疫情指揮中心公布一名從印尼入境的本國籍50多歲女台商確診個案(案16423),在雙十連假到台北旅遊,曾入住神旺飯店並至東區逛街,而據悉該個案也曾至台中大遠百無印良品逛街。業者表示,10/12晚上收到專櫃廠商通知,便在當天閉店後進行消毒,10/13便正常營業。

▲台中大遠百。(圖/記者張菱育攝)

▲台中大遠百連假也出現確診者足跡。(圖/記者張菱育攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

確診的印尼女台商今年2月到9月在印尼出差,曾在印尼確診過,9月27日回台灣,居家檢疫都是陰性,分別在9月17日、9月18日、10月2日驗了3次都是陰性,所以解隔離,在連假期間10/9入住台北神旺大飯店並至飯店餐廳用餐,10/10逛明曜百貨裡的宜得利及大創百貨,10/11日回到台中後,也曾到大遠百無印良品店逛街,近期因工作需求自費採檢發現呈陽性,Ct值32,病毒量不高。

台中大遠百表示,因該專櫃廠商接獲官方通知,且在10/12晚間也告知百貨方,當天閉館後就立即進行全館消毒,剛好那天也是例行性消毒的日子,10/13便恢復正常營業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟爸媽出門玩5天!法鬥電量0% 「整隻軟掉」倒床秒閉眼:已登出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面