賠光2億元 帥氣理專「獻身」肉償貴婦…最後手腳斷了

▲▼新鈔、紅包、壓歲錢。(圖/記者陳俊宏攝)

▲帥氣理專賠光2億,向貴婦獻身。(示意圖/記者陳俊宏攝)

記者柯振中/綜合報導

銀行理專為了業績,時常要開發、拜訪客戶。一名年輕帥氣的銀行理專追求業績,客群鎖定上了年紀的貴婦,沒想到因為嗜賭,賠光了2億元,無奈之下只能「獻身賠罪」,最後手腳還被打斷,下場相當悽慘。

資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》分享,他曾接觸過一起案例,一位年輕有為的理專,專門鎖定上了年紀的貴婦客群,時常喊著「姐姐」、「阿姨」,嘴巴相當甜。

後來帥氣理專還買高級水果登門拜訪,幫忙削水果、甚至是餵食,深得貴婦們的喜愛,因此只要缺績效,開口就會有人幫忙。

眼見時機成熟,帥氣理專開始使用話術,告訴貴婦們有「更保值、獲利更快速」的金融商品,只推薦給高端客戶,但必須在國外開戶,且至少要有美金一千萬元的額度。

▼帥氣理專把貴婦們的2億元賠光,只好獻身賠罪。(示意圖/記者周宸亘攝)

▲▼提款機,ATM,提錢,取款,詐騙,薪水,理財,借錢,收入,支出,月光族,銀行,帳戶。(圖/記者周宸亘攝)

若貴婦拿不出錢,帥氣理專還會幫忙處理,美其名「幫忙到國外繞錢」,但其實拿了錢以後,都跑去玩地下職棒簽賭,從貴婦們手中拿到2億元,結果全部輸光。

等到東窗事發,帥氣理專百般無奈,當場下跪認錯,還獻上自己「小鮮肉的身體」,當下把事情給解決了。不過,林裕豐也說,還有位貴婦被騙了8,000萬元,就沒有這麼好打發,還請了道上的兄弟到銀行,在大廳將該名理專的手腳打斷。

林裕豐指出,因為理專拿了客戶的印鑑、證明,跑去周轉金錢,傳出去相當難聽,銀行也不敢聲張,因此新聞才沒有鬧上版面。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面